км от города
Еще фильтры

Посёлок Иванова Фазенда

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Иванова Фазенда»

4 800 000 руб.
142 км,  Каширское шоссе
Продаётся дом "Альпийское Шале 250 м" в Коттеджном посёлке Иванова Фазенда с лесным участком 15 соток. Каширское ш час от МКАД (120км). Все готово! Действующая...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 15 соток
250 000 руб.
142 км,  Каширское шоссе
Только в Апреле!Лесные участки с газом 12 сот. от 250.000 руб.Продаются лесные участки в коттеджном посёлке бизнес-класса "Иванова Фазенда", действующая инфраструктура,...
Площадь участка 12 соток

О посёлке Иванова Фазенда

Поселок Иванова Фазенда находится в 114 км от МКАД по Новокаширскому шоссе.

Территория поселка занимает более, чем 41 гектар и разделена на 59 участков, площадь которых от 50 до 70 соток без обязательного подряда. Такой размер участка вместит в себя не только дом, но и баню, беседку, различные места для отдыха. Таким образом, у вас в собственности будет целая усадьба.

Весь поселок огорожен и находится под круглосуточной охраной, а на въезде в поселок оборудован контрольно-пропускной пункт. Также на территории построено, паркинг для гостей, зона отдыха, детские площадки и здание администрации.

Общая информация
Участки
11 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
142 км
Рядом
Красный
Ближайший водоём
река Мордвес, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Иванова Фазенда

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации