км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Кстининская Капелла

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Кстининская Капелла

Пушкинский район, в котором разместился коттеджный поселок "Кстининская Капелла", находится на северо-востоке Московской области в междуречье Клязьмы и Вори. Границы района проходят по берегам Учинского, Пестовского и Пяловского водохранилищ.

Пушкинский район, где располагается коттеджный поселок - лесопарковая зона столицы. Территория района занимает 63,4 тыс. га, из которых 33,3 тыс. лесных площадей.

Исключительно благоприятное сочетание природных факторов, отсутствие крупных предприятий позволяет говорить о районе поселка "Кстининская Капелла", как об одном из самых экологически чистых в Подмосковье.

Коттеджный поселок с двух сторон окружен лесом. С восточной стороны, в полусотне метрах, в лощине протекает река Ольшанка, впадающая в более полноводную реку Вязь, которая питает водой Пестовское водохранилище, находящееся в 3 км.

В последнее время в Пушкинском районе стремительно развивается санаторно-оздоровительная отрасль. На территории района, в непосредственной близости к "Кстининской Капелле" действует сеть пансионатов, санаториев, баз и домов отдыха, в том числе климатобальнеологический курорт Тишково на берегу Учинского водохранилища. Недалеко от коттеджного поселка находится санаторий "Виктория", рядом в селе Семеновское расположены уникальные источники с экологически чистой подземной водой.

Общая информация
Участки
10 - 25 соток
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
36 км
Рядом
Раково
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Кстининская Капелла

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации