км от города
Еще фильтры

Посёлок Лион

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лион»

22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
По сниженной цене продается кирпичный дом в поселке “Лион”! Дом стоит на участке в 15 соток, окружен лесом. Это современный дом с панорамным остеклением. ...
Площадь дома 460 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39421. Дом свободной планировки. Указана рекомендованная планировка. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, ...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток
34 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39417. Большой участок с выходом в лес. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, гараж, терраса. 2 этаж: ...
Площадь дома 558 м2
Площадь участка 24 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА! Последняя организованная коттеджная застройка в районе Чигасово. 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа в камерном коттеджном поселке "Лион". Здесь ...
Площадь дома 484 м2
Площадь участка 25 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Двухэтажный коттедж с террасой и гаражом общей жилой площадью 482 кв.м. Дом расположен на участке площадью 15 сот. Собственная инфраструктура коттеджного поселка "Лион" ...
Площадь дома 482 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39445. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, гараж, терраса. 2 этаж: холл, 4 спальни, 2 гардеробные, 3 с/у.
Площадь дома 457 м2
Площадь участка 15 соток
28 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Акция! Старая цена - 35 млн руб! Предлагается готовый коттедж, под внутреннюю отделку в полностью построенном коттеджном поселке "Лион" в Чигасово. Площадь дома 461,9 ...
Площадь дома 462 м2
Площадь участка 15 соток
30 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Двухэтажный коттедж с террасой и гаражом общей жилой площадью 552,8 кв.м. Дом расположен на участке площадью 28,58 сот. Собственная инфраструктура коттеджного поселка ...
Площадь дома 553 м2
Площадь участка 29 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Продается дом с панорамным остеклением. Дом построен из кирпича, выполнен в современном стиле. Внутри просторные помещения под отделку, есть камин и выход на террасу. ...
Площадь дома 480 м2
Площадь участка 20 соток
65 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Дом под ключ с мебелью 555 кв.м. выполнен в современном стиле. В доме 5 просторных спален, 5 ванных комнат и санузлов. Бассейн, хамам, сауна. Мебель, двери и свет ...
Площадь дома 555 м2
Площадь участка 27 соток



О посёлке Лион

27 км Рублево-Успенского шоссе, в районе Чигасова. Поселок граничит со Звенигородским лесным хозяйством. Архитектура — неоклассика, в домах встроенные гаражи на 2 машины. Удобные планировки, хорошая инсоляция помещений, качественные стройматериалы и оборудование. Современные коммуникации, электричество 20 кВт на дом.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
66
Участки
13 - 30 соток
Дома
448 - 584 м²
Продано
20
Реализован на
30%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
43 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Москва, 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лион

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации