км от города
Еще фильтры

Посёлок Лион

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лион»

28 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Акция! Старая цена - 35 млн руб! Предлагается готовый коттедж, под внутреннюю отделку в полностью построенном коттеджном поселке "Лион" в Чигасово. Площадь дома 461,9...
Площадь дома 462 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
По сниженной цене продается кирпичный дом в поселке “Лион”! Дом стоит на участке в 15 соток, окружен лесом. Это современный дом с панорамным остеклением....
Площадь дома 460 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Специальная цена! Последняя организованная коттеджная застройка в районе Чигасово. 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа в камерном коттеджном поселке "Лион"....
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток
65 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Дом под ключ с мебелью 555 кв.м. выполнен в современном стиле. В доме 5 просторных спален, 5 ванных комнат и санузлов. Бассейн, хамам, сауна. Мебель, двери и свет...
Площадь дома 555 м2
Площадь участка 27 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39445. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, гараж, терраса. 2 этаж: холл, 4 спальни, 2 гардеробные, 3 с/у.
Площадь дома 457 м2
Площадь участка 15 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Продается современный дом с панорамным остеклением. Дом из кирпича стоит на большом участке в 30 соток, который в свою очередь окружен хвойно-лиственным лесом. Рядом с...
Площадь дома 464 м2
Площадь участка 15 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Продается дом с панорамным остеклением. Дом построен из кирпича, выполнен в современном стиле. Внутри просторные помещения под отделку, есть камин и выход на террасу....
Площадь дома 480 м2
Площадь участка 20 соток
34 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39417. Большой участок с выходом в лес. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, гараж, терраса. 2 этаж:...
Площадь дома 558 м2
Площадь участка 24 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА! Последняя организованная коттеджная застройка в районе Чигасово. 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа в камерном коттеджном поселке "Лион". Здесь...
Площадь дома 484 м2
Площадь участка 25 соток
32 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №42540. Большой участок с выходом в лес. Дом свободной планировки. Указана рекомендованная планировка. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет,...
Площадь дома 557 м2
Площадь участка 27 соток



О посёлке Лион

27 км Рублево-Успенского шоссе, в районе Чигасова. Поселок граничит со Звенигородским лесным хозяйством. Архитектура — неоклассика, в домах встроенные гаражи на 2 машины. Удобные планировки, хорошая инсоляция помещений, качественные стройматериалы и оборудование. Современные коммуникации, электричество 20 кВт на дом.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
66
Участки
13 - 30 соток
Дома
448 - 584 м²
Продано
20
Реализован на
30%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
43 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Москва, 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лион

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации