км от города
Еще фильтры
+749512818XX

Посёлок М2о2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке М2о2

КП «М2о2» расположен в 120 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в Заокском районе Тульской области.

На территории коттеджных поселков «М2о2», которая занимает 600 га, имеется 1315 наделов земли. По площади участки варьируются от 8 до 16 соток.

Проектом предусмотрена собственная развитая инфраструктура.

В поселке будут доступны все основные виды центральных коммуникаций — водопровод, газ, электричество, проводной интернет.

Общая информация
Участки
8 - 16 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
119 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
27 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке М2о2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации