км от города
Еще фильтры

Посёлок Март Хаус

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Март Хаус

Недалеко от столицы строительная компания KASKAD Недвижимость реализовала уютный коттеджный поселок «Март Хаус». До Московской кольцевой автомобильной дороги можно добраться по Киевскому шоссе – расстояние составляет около 25 километров. Время в пути до ближайшей станции метро – Саларьево – примерно 20 минут.

Характеристики объекта

В этом загородном комплексе, где созданы все необходимые для комфортной жизни условия, располагается 36 коттеджей, площадь которых варьируется от 130 до 167 квадратных метров. У каждого из них имеется парковочное место с навесом. Все коттеджи возведены по новейшей австрийской технологии: солнечные батареи энергоэффективных домов позволяют экономить владельцам 40 тысяч рублей в год. Частная охраняемая территория находится под круглосуточным видеонаблюдением. В коттеджном поселке «Март Хаус» функционируют все инженерные и коммуникационные системы.

  • Газоснабжение
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Электричество

Инфраструктура КП «Март Хаус»

На территории загородного комплекса располагаются детский сад с начальной школой, прогулочная зона, детская площадка и гостевая парковка. Недалеко работают аптеки, продуктовые магазины, кинотеатр, кафе.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Дома
130 - 167 м²
Расположение
Шоссе
Киевское, Наро-Фоминский район
от МКАД
30 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
24 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Март Хаус

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации