км от города
Еще фильтры

Посёлок Романовский парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Романовский парк»

19 900 000 руб.
95 км,  Симферопольское шоссе
© Яндекс Условия использования 100 мПоказано изПродается роскошный, основательный, одноэтажный дом 165,2м2, в коттеджном поселке Романовский парк, 89 км по...
Площадь дома 167 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Романовский парк

Территория «Романовского парка» окружена лесными массивами. В структуру жилой застройки поселка включена система ланшафтно-рекреационных элементов: четыре парка, ботанический сад, яблоневый сад, семь лесопарковых территорий, четыре природных водоема.

«Романовский парк» полностью соответствует всем требованиям поселка бизнес класса, и предназначен для активного круглогодичного отдыха в окружении живописной природы.

Для обеспечения жителей "Романовского парка" городским комфортом в центре поселка расположится многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "Романовский".

Архитектурное решение великолепного по красоте "Романовского парка" выполнено в едином стиле, призванном подчеркнуть красоту окружающей природы.

Уникальные архитектурно-парковые элементы поселка гармонично сочетаются с живописными природными пейзажами.

Въезд на территорию "Романовского парка" оборудован контрольно-пропукным пунктом с системой видеонаблюдения и автоматизированным контролем доступа.

Широкие проезды обрамленные живыми изгородями, декоративные элементы уличного освещения, ограждения выполненные из широких массивных досок, расположенные на въезде в поселок четырех метровые ворота, изготовленные с применением художественной ковки и установленные на широкие массивные колонны создают в "Романовском парке" незабываемый уют.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
95 км
Рядом
Яковлевский
Ближайший водоём
Ямница, 900 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Романовский парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации