км от города
Еще фильтры

Посёлок Воскресенское (Сергиево-Посадский район)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Воскресенское (Сергиево-Посадский район)»

4 700 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Майский»Продам дом 131,5 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без внутренней ...
Площадь дома 131 м2
Площадь участка 17 соток
5 200 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Продается 2-х этажный дом на земельном участке 12 соток в тихом живописном месте - охраняемом поселке "Берёзка-4". Дом построен с частичной внутренней отделкой, окна- ...
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 12 соток
5 700 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Майский»Продам дом 131,5 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без внутренней ...
Площадь дома 131 м2
Площадь участка 24 соток
9 600 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Продается дом 254 м² (клееный брус 180*200 мм) на участке 17,3 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Полностью готов к ...
Площадь дома 254 м2
Площадь участка 17 соток
670 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Участок ровной формы, хорошо освещенный, забор по фасаду. Коммуникации: электричество 5 кВт.
Площадь участка 9 соток
5 450 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Северное сияние»Продается дом 132,8 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без ...
Площадь дома 132 м2
Площадь участка 17 соток
6 000 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Майский»Продам дом 131,5 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без внутренней ...
Площадь дома 131 м2
Площадь участка 17 соток
2 000 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
От собственника теплый дом под ПМЖ среди сосен. В доме 4 комнаты, совмещенный сан узел, кухня, 130 км от МКАД по Ярославскому шоссе в с. Купанское Село в 15 км от ...
Площадь дома 137 м2
Площадь участка 10 соток
1 250 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Красивый новый дом с качественным утеплением и полной внутренней отделкой. У лесного озера, эл-во, водопровод, 120 км от Москвы по Ярославскому шоссе. Поселок Коровино. ...
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 6 соток
8 500 руб./день
88 км,  Ярославское шоссе
На Новогодние праздники и выходные сдается уютный и красивый коттедж, который подойдет для проведения незабываемого торжества в кругу семьи и друзей. Коттедж 132 кв м ...
Площадь дома 132 м2
Площадь участка 17 соток
10 000 руб./день
88 км,  Ярославское шоссе
На Новогодние праздники и выходные сдается очень красивый коттедж, который подойдет для проведения незабываемого торжества в кругу семьи и друзей. Коттедж 170 кв м ...
Площадь дома 170 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Воскресенское (Сергиево-Посадский район)

Поселок Воскресенское расположен в 85 км, в часе езды от МКАД по Ярославскому шоссе. Все дома, которые построенные в поселке, считаются экологичными, так как построены из клееного бруса.

Всего в 5 км от поселка находится город Струнино, где расположены всевозможные места для активного проведения досуга и комфортного отдыха всей семьей. Также недалеко есть спортивный комплекс. Для гостей поселка специально предусмотрены гостевые парковки.

Площадь домов, построенных в клубном коттеджном поселке «Воскресенское» колеблется от 138 до 264 кв. м, участки площадью от 17 до 20 соток. В течение 24 часов в сутки поселок находится под видеонаблюдением. А совсем рядом с поселком расположены памятники архитектуры.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
82
Участки
17 - 20 соток
Дома
138 - 264 м²
Продано
77
Реализован на
93%
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
88 км
Рядом
Воскресенское
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
ливневая
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Воскресенское (Сергиево-Посадский район)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации