км от города
Еще фильтры

Посёлок Воскресенское (Сергиево-Посадский район)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Воскресенское (Сергиево-Посадский район)»

5 450 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Северное сияние»Продается дом 132,8 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без ...
Площадь дома 132 м2
Площадь участка 17 соток
670 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Участок ровной формы, хорошо освещенный, забор по фасаду. Коммуникации: электричество 5 кВт.
Площадь участка 9 соток
5 200 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Продается 2-х этажный дом на земельном участке 12 соток в тихом живописном месте - охраняемом поселке "Берёзка-4". Дом построен с частичной внутренней отделкой, окна- ...
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 12 соток
5 700 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Майский»Продам дом 131,5 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без внутренней ...
Площадь дома 131 м2
Площадь участка 24 соток
2 000 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
От собственника теплый дом под ПМЖ среди сосен. В доме 4 комнаты, совмещенный сан узел, кухня, 130 км от МКАД по Ярославскому шоссе в с. Купанское Село в 15 км от ...
Площадь дома 137 м2
Площадь участка 10 соток
9 600 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Продается дом 254 м² (клееный брус 180*200 мм) на участке 17,3 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Полностью готов к ...
Площадь дома 254 м2
Площадь участка 17 соток
6 000 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Майский»Продам дом 131,5 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без внутренней ...
Площадь дома 131 м2
Площадь участка 17 соток
1 250 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
Красивый новый дом с качественным утеплением и полной внутренней отделкой. У лесного озера, эл-во, водопровод, 120 км от Москвы по Ярославскому шоссе. Поселок Коровино. ...
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 6 соток
4 700 000 руб.
88 км,  Ярославское шоссе
«Майский»Продам дом 131,5 м² (клееный брус 160*180 мм) на участке 17,5 сот., 85 км от МКАД, в организованном коттеджном поселке, по Ярославскому шоссе. Без внутренней ...
Площадь дома 131 м2
Площадь участка 17 соток
10 000 руб./день
88 км,  Ярославское шоссе
На Новогодние праздники и выходные сдается очень красивый коттедж, который подойдет для проведения незабываемого торжества в кругу семьи и друзей. Коттедж 170 кв м ...
Площадь дома 170 м2
Площадь участка 24 соток
8 500 руб./день
88 км,  Ярославское шоссе
На Новогодние праздники и выходные сдается уютный и красивый коттедж, который подойдет для проведения незабываемого торжества в кругу семьи и друзей. Коттедж 132 кв м ...
Площадь дома 132 м2
Площадь участка 17 соток

О посёлке Воскресенское (Сергиево-Посадский район)

Поселок Воскресенское расположен в 85 км, в часе езды от МКАД по Ярославскому шоссе. Все дома, которые построенные в поселке, считаются экологичными, так как построены из клееного бруса.

Всего в 5 км от поселка находится город Струнино, где расположены всевозможные места для активного проведения досуга и комфортного отдыха всей семьей. Также недалеко есть спортивный комплекс. Для гостей поселка специально предусмотрены гостевые парковки.

Площадь домов, построенных в клубном коттеджном поселке «Воскресенское» колеблется от 138 до 264 кв. м, участки площадью от 17 до 20 соток. В течение 24 часов в сутки поселок находится под видеонаблюдением. А совсем рядом с поселком расположены памятники архитектуры.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
82
Участки
17 - 20 соток
Дома
138 - 264 м²
Продано
77
Реализован на
93%
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
88 км
Рядом
Воскресенское
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
ливневая
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Воскресенское (Сергиево-Посадский район)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации