км от города
Еще фильтры

Посёлок Завидово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Завидово»

104 км,  Ленинградское шоссе
Продается проект-дом "Simfonia" площадью 205 кв.м. в коттеджном поселке "Завидово". Природа. Престиж. Большая вода. Все коммуникации.
Площадь дома 205 м2
104 км,  Ленинградское шоссе
Продается проект-дом "Akvarelli" площадью 326.5 кв.м. в коттеджном поселке "Завидово". Природа. Престиж. Большая вода. Все ...
Площадь дома 326 м2
22 919 300 руб.
104 км,  Ленинградское шоссе
Участок 32,19 сотки без подряда, первая линия от гольф-поля в коттеджном поселке Завидово Кантри Клаб. К участку подведены все коммуникации. Коттеджный поселок ...
Площадь участка 32 соток
104 км,  Ленинградское шоссе
Продается проект-дом "Гранди" площадью 499.6 кв.м. в коттеджном поселке "Завидово". Природа. Престиж. Большая вода. Все коммуникации. ...
Площадь дома 499 м2
45 000 000 руб.
104 км,  Ленинградское шоссе
Вашему вниманию предлагается просторный дом из кедрового лафета площадью 318 м.кв. на участке площадью 26,4 сотки. Дом подключен ко всем коммуникациям (газ, вода, ...
Площадь дома 318 м2
Площадь участка 26 соток
700 000 руб.
104 км,  Ленинградское шоссе
Дачный участок 6 соток в Госзаповеднике Завидово. СНТ Заря.На участке:свет,вода,теплица 4/3м,фундамент под строительство дома,теплая бытовка 6/3м,летний душ,сарай под ...
Площадь участка 6 соток

О посёлке Завидово

Среди лесных зон и озер расположен коттеджный поселок «Завидово». Он находится в Конаковском районе в Тверской области, в 97 километрах от Москвы. На поистине огромной территории поселка имеется очень развитая внутренняя и курортная инфраструктура, а также есть возможность приобрести земляной участок без подряда.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Территория коттеджного поселка целиком и полностью закрыта от посторонних людей, на всех без исключения въездах имеются контрольно-пропускные пункты, оснащенные шлагбаумами. Также в каждом доме коттеджного поселка налажены общие коммуникации и удобства. Например, это:

  • Магистральная электроподводная система (15 кВт),
  • Центральная водоподводная система,
  • Центральная канализационная система,
  • Магистральная газоподводная система,
  • IT-системы и постоянный доступ в Интернет для всех жильцов,
  • Цифровое, кабельное и спутниковое телевидение,
  • Городской телефон.

Также на территории престижного коттеджного поселка присутствуют такие системы внутренней инфраструктуры, как детские игровые площадки, площадки для спорта и активного отдыха, зоны для спокойного досуга со скамейками и беседками, универсальные магазины, рестораны и кафе, апарт-отель, конференц-залы, фитнес-центры, бассейны, СПА-салоны, личные благоустроенные пляжи, гольф-клуб, дошкольное образовательное учреждение, школы, центр медицинской помощи, несколько катков, центр экстремального отдыха, яхт-клуб, набережные, парки. Инфраструктура поселка охарактеризована очень мощными сервисами коммуникаций и обслуживания.

Широкий выбор недвижимости

Неоспоримо огромная территория коттеджного поселка «Завидово» составляет три тысячи гектаров земли и поделена на пять больших районов согласно общему плану и находящейся в них инфраструктуре. «Завидово» объединяет в себе 776 жилых домов, площадь которых колеблется в диапазоне от 120 до 750 квадратных метров жилого места. В продаже имеется огромное разнообразие домов как с одним этажом, так и с тремя и даже с четырьмя этажами, а также с несколькими санузлами, открытыми террасами, балконами, эксплуатируемыми кровлями или внушительных размеров придомными земляными участками. Площадь же самих участков варьируется от 10 до 170 соток свободной земли. Районы поселка объединяют в себе несколько разных архитектурных концепций, соответствующих названию и деятельности общего района.

Инфраструктура снаружи поселка

Конаковский район Подмосковья — это отличная местность для застройки поселками, и уникальный коттеджный поселок «Завидово» не стал исключением. Его обширная территория расположена в 97 километрах от МКАДа, что позволит каждый день без особых проблем добираться до Москвы. В области поселка имеются такие объекты социальной инфраструктуры, как развлекательные парки, рестораны, поликлиники, спортивные центры, магазины, супермаркеты, музеи, церкви, аптеки, отделения банков, спортивные клубы, торговые центры, стадионы, школы, кафе, разнообразные достопримечательности районного масштаба. Кроме того, коттеджный поселок «Завидово» граничит со множеством лесополос, рек и озер.

Общая информация
Участки
10 - 170 соток
Дома
120 - 750 м²
Расположение
Шоссе
Ленинградское
от МКАД
104 км
Рядом
Ближайший водоём
Дойбица, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Завидово

Цифры. Сколько стоит снять дачу под Москвой?

Осенью и в первые месяцы зимы рынок аренды традиционно впадает в состояние дремы, арендаторы не будоражат его, выхватывая друг у друга "лакомые" предложения, и цены немного успокаиваются в своем росте… Чтобы к весне - к моменту выхода из спячки участников рынка, снова поползти вверх с новыми силами.



Рост цен по весне происходит не только потому, что повышается спрос, но и потому, что арендаторы, не успевшие сдать дом на долгий срок, зачастую желают "отыграться" на летней аренде.



"Кроме того, по словам руководителя направления аренды ЗАО "МИАН-агентство недвижимости" Гульнары Рахмангуловой, с приближением лета количество достойных вариантов уменьшается: на рынке к маю остаются в большинстве своем неликвидные предложения - либо расположенные очень далеко от Москвы, либо сильно завышенные по цене. Да и их количество уже сильно ограничено".



В этом году за $350-500 еще вполне реально подыскать дачу у родственников, друзей и знакомых. Но если таковых не имеется, то можно обратиться к риэлторам, тем самым, заодно и подстраховав себя от недобросовестных арендодателей.



Работа риэлторов оценивается в 100% от стоимости месячного найма коттеджа. Учесть надо и то, что арендодатели обычно берут двойную "ставку" вперед - за первый и последний месяц проживания. А в некоторых случаях придется оставить залог за имущество - на случай его порчи. Рассматривая предложения, следует проверить не только состояние самого дома: есть ли в нем вода, свет, отопление, но и осмотреть прилегающие окрестности. Неприятно, если, и на природе, за окнами будут слышны не пение петухов, а шум машин с автотрассы. "Долгосрочным" арендаторам также нелишне узнать - чистятся ли подъездные пути к поселку и дому зимой.


Цена вопроса


По данным агентства недвижимости МИАН, за $1000-2000 в месяц можно снять дом в садовом товариществе в 10 км от МКАД общей площадью 100-150 кв. м с 2-3 спальнями и участком 6-8 соток.



За $2000-3000 в месяц вам предложат дом большей площадью - от 150 до 250 кв. м с двумя санузлами и более благоустроенным участком до 12 соток, возможно даже в охраняемом поселке.



Коттедж с 3-4 спальнями на лесном участке обойдется в $3100-4000 в месяц, а за сумму более $5000 в месяц можно снять дом общей площадь от 350 кв. м. с кондиционерами, подогревом пола, камином, сауной-баней, комнатой отдыха, бильярдом и т.д. на участке от 12 до 15 соток.



Поскольку сегмент бизнес- и эконом-класса в большей степени подвержен сезонности (элитные коттеджи предпочитают сдавать на длительное время), то "летним" арендаторам стоит поторопиться. Большинство сделок с заманчивыми предложениями уже прошли в феврале-апреле.



О направлениях и ценообразовании (банально)




Цены на рынке аренды также, как и на рынке купли-продажи зависят от многих факторов. Прежде всего, от "стороны света" и удаленности от МКАД. Ставки, как всегда, самые высокие на Рублево-Успенском направлении.


"Средняя стоимость аренды коттеджа здесь составляет $8-10 тыс. в месяц, - говорит PR-директор агентства Renaissance Realty Наталия Курашова. - За эти деньги арендатор получает дом площадью 200-500 кв.м., полностью готовый к проживанию, каминный зал, бильярдную, сауну, бассейн, прачечную, зимний сад и участок не менее 15 соток. А стоимость самых дорогих загородных резиденций на Рублевке может достигать и $60 тысяч. Здесь уже клиенту предложат роскошный эксклюзивный особняк площадью не менее 800 кв.м. с собственным лесом".


За Рублевкой следуют Новорижское, Калужское и Киевское направления. Не уступает Новой Риге, особенно в летний и зимний период, Дмитровское шоссе, богатое водохранилищами и горнолыжными трассами. Самые демократичные по-прежнему Горьковское и Щелковское шоссе, которые славятся своими всесезонными "пробками". Арендные ставки на дома с круглогодичным циклом проживания здесь редко превышают $1500-2000 в месяц. Естественно, что дом в охраняемом коттеджном поселке будет стоить дороже, еще выше его цена будет, если рядом есть водоем или лес.



"Поселковая" аренда



Большой популярностью стали пользоваться "городки", специально построенные для сдачи внаем, расположенные, как правило, на престижных направлениях недалеко от Москвы. Но, как отмечают эксперты, спрос на них неудовлетворен: к концу 2005 года в Подмосковье насчитывалось чуть больше тридцати таких доходных поселков. Самые престижные среди них - Moscow Country Club, "Росинка", "Завидово", лесной "Сновидово". В черте города популярны "Покровские холмы", "Сетунь", "Серебряный бор", "Новогорские березки" и бывший пансионат партийных деятелей "Чайка".


Попасть в такие "блатные места" не так-то просто: ждать своей очереди иногда приходится по полгода.



Стоимость аренды в таких поселках имеет меньший разброс цен, чем в частном секторе (см. выше). Жизнь в "Серебряном бору" обойдется от $8000 до $35 000 в месяц. В поселке "Сетунь" - от $4500 до $6000 в месяц. В доходных поселках за МКАД, например, в "Росинке" будет стоить от $7500 до $15 000 в месяц, в Moscow Country Club - от $7000 до $15 000, в Forest Ville - $4600-6000, а в "Новогорских березках", что в 5 км от МКАД в сторону Куркино - $2000 в месяц.



"Предложения в доходных поселках отличаются от предложений частных лиц тем, что при строительстве таких поселков просчитывались многие факторы: метражи домов, единая архитектурная застройка, серьезная охрана, - говорит Гульнара Рахмангулова. - Увеличился спрос на коттеджи и таун-хаусы, расположенные в пределах Москвы. Чаще всего поступают заявки на аренду коттеджей площадью от 200 до 300 кв. м".


Стабильным спросом пользуются и стародачные места: Кокошкино, Крекшино, Апрелевка, Алабино - по Киевскому шоссе. Поселки Немчиновка, Баковка, Переделкино, Лесной городок, Жаворонки - по Минскому и Можайскому шоссе. По Ленинградскому шоссе популярны Фирсановка, Алабушево, Новоподрезково.


По данным компании Renaissance Realty, за сумму от 1 до 8 тыс. долларов можно снять домик в Фирсановке и Алабушево (Ленинградское шоссе), в Крекшино, Апрелевке (по Киевскому) - 3-8 тыс. долларов, а вот дом в поселках Славино и Морозки, что по Дмитровскому направлению, может потянуть уже и на 10 тысяч долларов в месяц. Причем, нижний ценовой порог здесь начинается от 4 тысяч долларов.


Планы на будущее


По мнению экспертов, в ближайшем будущем рынок загородной аренды будет демонстрировать динамичный рост и по количеству предложений, и по спросу на комфортное жилье, но арендные ставки вырастут незначительно.

В фавориты, по-прежнему, будет выбиваться Новорижское направление, уступая лавры первенства лишь Рублевке.

Хорошая перспектива и у Дмитровского шоссе, активно застраиваемого объектами водного и горнолыжного спорта. Но тем не менее, как считают некоторые игроки рынка Дмитровка станет по-настоящему интересно арендаторам только после решения дорожного вопроса.

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Завидово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации