км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Мартово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Мартово

Коттеджный поселок Мартово находится в 99 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории поселка расположено большое чистое озеро, а также сосновый лес. Дорога до вашего дома займет у вас не больше часа, так как Новорижское шоссе является одним из скоростных.

Территория поселка занимает 15 гектар и разделяется на 102 участка, площадь которых от 9 до 25 соток. Озеро в поселке имеет площадь 32 Га. Все центральные коммуникации проведены ко всем участкам. Также в поселке есть детские площадки, здание администрации, круглосуточная охрана, КПП при въезде.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
120
Участки
9 - 25 соток
Продано
119
Реализован на
99%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
123 км
Рядом
Щекотово
Ближайший водоём
река Лама, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, телефон, эфирное ТВ
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Мартово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации