км от города
Еще фильтры

Посёлок Мартово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Мартово»

1 250 000 руб.
123 км,  Новорижское шоссе
Предлагается дом "Меркурий" из бревна площадью 105 кв.м. в коттеджном поселке Мартово, находящийся в 99 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории поселка ...
Площадь дома 105 м2
Площадь участка 10 соток
2 490 000 руб.
123 км,  Новорижское шоссе
Предлагается дом "СНИФФ" из клееного бруса площадью 72 кв.м. в коттеджном поселке Мартово, находящийся в 99 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории ...
Площадь дома 72 м2
Площадь участка 10 соток
2 325 000 руб.
123 км,  Новорижское шоссе
Предлагается дом "Дубрава" из бревна площадью 187 кв.м. в коттеджном поселке Мартово, находящийся в 99 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории поселка ...
Площадь дома 187 м2
Площадь участка 10 соток
410 000 руб.
123 км,  Новорижское шоссе
Предлагается участок площадью 10 соток со всеми коммуникациями по цене 410 000 рублей! Участок в коттеджном поселке Мартово находится в 99 км от МКАД по Новорижскому ...
Площадь участка 10 соток
5 790 000 руб.
123 км,  Новорижское шоссе
Предлагается дом "Снорк" из клееного бруса площадью 190 кв.м. в коттеджном поселке Мартово, находящийся в 99 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории ...
Площадь дома 190 м2
Площадь участка 10 соток
980 000 руб.
123 км,  Новорижское шоссе
Предлагается последний лесной участок площадью 13 соток с собственным выходом в лес, со всеми коммуникациями по цене 980 000 рублей! Участок в коттеджном поселке ...
Площадь участка 13 соток
3 290 000 руб.
123 км,  Новорижское шоссе
Предлагается дом "Тофт" из клееного бруса площадью 103 кв.м. в коттеджном поселке Мартово, находящийся в 99 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории ...
Площадь дома 103 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Мартово

Коттеджный поселок Мартово находится в 99 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории поселка расположено большое чистое озеро, а также сосновый лес. Дорога до вашего дома займет у вас не больше часа, так как Новорижское шоссе является одним из скоростных.

Территория поселка занимает 15 гектар и разделяется на 102 участка, площадь которых от 9 до 25 соток. Озеро в поселке имеет площадь 32 Га. Все центральные коммуникации проведены ко всем участкам. Также в поселке есть детские площадки, здание администрации, круглосуточная охрана, КПП при въезде.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
120
Участки
9 - 25 соток
Продано
119
Реализован на
99%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
123 км
Рядом
Щекотово
Ближайший водоём
река Лама, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Мартово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации