км от города
Еще фильтры

Посёлок Серебряная роща

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Серебряная роща»

12 600 000 руб.
21 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается к продаже  блок-секция под отделку площадью 220 на территории 2,67 сотки. 3 этажа и мансарда не входит в площадь, высота конька 2,6 м. Дома возводятся...
Площадь дома 220 м2
Площадь участка 2 соток
26 500 000 руб.
21 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается к продаже коттедж под отделку площадью 318 кв. м. на участке 12 соток.Планировка1 этаж прихожая, холл, гардеробная, гостиная с камином и выходом на участок,...
Площадь дома 318 м2
Площадь участка 12 соток
11 500 000 руб.
21 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается к продаже блок-секция под отделку площадью 200 кв. м. общая 220 кв. м. на территории 1,8 сотки. 3 этажа и мансарда не входит в площадь, высота конька...
Площадь дома 220 м2
Площадь участка 2 соток
27 000 000 руб.
21 км,  Волоколамское шоссе
Лот №39101. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, столовая, гостиная, кабинет, гардеробная, прачечная, кладовая, котельная, с/у. 2 этаж: холл, 3 спальни, будуар, салон, 3...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 12 соток
29 000 000 руб.
21 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается к продаже коттедж под отделку площадью 450 кв. м. на участке 12 соток.Дома возводятся только с применением натуральных материалов дерева, кирпича и камня....
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 12 соток
27 500 000 руб.
21 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается к продаже коттедж под отделку площадью 335 кв. м. на участке 12 соток.Дома возводятся только с применением натуральных материалов дерева, кирпича и камня....
Площадь дома 335 м2
Площадь участка 12 соток

О посёлке Серебряная роща

Коттеджный поселок "Серебряная роща" находится на 19-м км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Территория поселка – это сосновый лес, отличное место для активного отдыха. Благодаря планировке поселка из окон открывается вид на лес, в соответствии с концепцией проекта, дома возводятся только с применением натуральных материалов.
"Серебряная роща" распологается на площади в 3,6 га и включает 20 домов и 12 таунхаусов площадью 300-400 кв.м. на участках 12 соток. На выбор есть 3 проекта домов, выполненные в едином стиле в соответствии с уникальным ландшафтом местности.
В поселке проведены все инженерные коммуникации, электричество, газ, водоснабжение и канализация, есть интернет и телефония. Вся территория поселка находится под охраной, ведется круглосуточное видеонаблюдение, с возможностью установки дополнительной "тревожной кнопки" или пожарной сигнализации в доме. В поселке сформировано некоммерческое партнерство, что позволит его жителям самостоятельно выбирать эксплуатирующую организацию.
Инфраструктура поселка включает в себя детские и спортивные площадки, гостевую парковку и тщательно благоустроенную территорию. Поблизости находится спортивно-развлекательный комплекс Moscow Country Club.

Общая информация
Всего объектов
38
Дома
300 - 400 м²
Продано
37
Реализован на
97%
Расположение
Шоссе
Волоколамское
от МКАД
21 км
Рядом
Дедовск
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Серебряная роща

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации