км от города
Еще фильтры

Посёлок Академический

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Академический»

158 625 000 руб.
20 км,  Калужское шоссе
ID 2312 Новый дом в обжитой коттеджной застройке, расположенной в черте города Троицк. Все коммуникации центральные, включая Интернет и Телефон. Коттеджная застройка...
Площадь дома 1020 м2
Площадь участка 20 соток
89 300 000 руб.
20 км,  Калужское шоссе
ID 2235 Шикарный деревянный дом у леса. Большой живописный участок. Рядом река. Территория поселка окружена красивым лесом и расположена в дали от шума трассы. На въезде...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 32 соток
37 200 000 руб.
20 км,  Калужское шоссе
Лот №53483. Земельный участок расположен на территории легендарного "Поселка писателей", в тенистых аллеях которого еще витает неповторимый дух романтики середины...
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 11 соток
39 000 000 руб.
20 км,  Калужское шоссе
Лот №47116. Земельный участок расположен на территории легендарного "Поселка писателей", в тенистых аллеях которого еще витает неповторимый дух романтики середины...
Площадь дома 369 м2
Площадь участка 10 соток
82 485 000 руб.
20 км,  Калужское шоссе
ID 2308 Новый дом в обжитой коттеджной застройке, расположенной в черте города Троицк. Все коммуникации центральные, включая Интернет и Телефон. Коттеджная застройка...
Площадь дома 333 м2
Площадь участка 18 соток

О посёлке Академический

Коттеджный поселок "Академический" - расположен в 22 км от МКАД по Калужскому шоссе. Все коммуникации. Рядом есть вся необходимая инфраструктура.

Общая информация
Всего объектов
106
Участки
5 - 15 соток
Таунхаусы
290 - 380 м²
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
20 км
Рядом
Троицк
Ближайший водоём
р. Десна, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
4 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Академический

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации