км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок АкваВилла

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке АкваВилла

Поселок премиум-класса «АкваВилла» расположен на самом берегу Икшинского водохранилища.Вместе с тем к поселку имеется очень удобный подъезд, проложена асфальтированная дорога.

«АкваВилла» обладает всей инфраструктурой, необходимой для комфортного проживания и отдыха — в наличии детские игровые площадки, спортивная площадка, пляжная зона и гостевой паркинг, строятся минимаркет и теннисный корт. «АкваВилла» находится рядом с такими известными местами отдыха, как Сорочаны, Волен и спортивно-стрелковый комплекс Лисья Нора.
Общая информация
Всего объектов
192
Участки
14 - 57 соток
Дома
200 - 450 м²
Расположение
Шоссе
Дмитровское, Ярославское
от МКАД
65 км
Рядом
Пчелка
Ближайший водоём
Икшинское вдхр., 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке АкваВилла

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации