км от города
Еще фильтры

Посёлок Александрово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Александрово»

27 500 000 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Продается дом в охраняемом поселке, круглогодичный подъезд по асфальту к дому, до Мкад 20 минут в любое время года. Дом построен из клееного бруса по проекту компанией...
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 10 соток
25 000 000 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Лот №53775. Участок правильной прямоугольной формы, газон, дорожки, площадка под автомобиль, автоматические ворота. Дом из оцилиндрованного бревна 240 мм, очень теплый,...
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 15 соток
20 000 000 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Дом из оцилиндрованного бревна, 2 спальни, кабинет, гостиная с камином, кухня, 3 санузла, гардеробная, постирочная, 2 веранды.
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 15 соток
74 207 839 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Лот №8645.
Площадь участка 41 соток
42 000 000 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Лот №53849. На участке дополнительно расположены беседка, площадка под BBQ, хоз.блок, навес на 4 м/м. Сделан красивый ландшафтный дизайн, альпийская горка, высажен...
Площадь дома 440 м2
Площадь участка 11 соток
32 800 000 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Лот №53394.
Площадь участка 41 соток
70 000 000 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Дом в классическом стиле на просторном прилесном участке.  Планировка:  1 этаж: холл, гостиная, кухня- столовая, кладовая, зимний сад, каминная,...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 30 соток
8 999 980 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Лот №40852. Ровный участок трапециевидной формы, граничит с лесопосадкой.
Площадь участка 24 соток
64 300 800 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом с прекрасным дизайнерским ремонтом в охраняемом поселке "Александрово", на участке с красивым ландшафтом. КП Александрово&&расположен возле...
Площадь дома 317 м2
Площадь участка 15 соток
49 000 000 руб.
36 км,  Новорижское шоссе
Дом из клеенного бруса в "Александрово". Поселок в окружении леса. 1 этаж: тамбур, холл, гардеробная, кухня-столовая-гостиная с камином и выходом на просторную террасу,...
Площадь дома 440 м2
Площадь участка 11 соток



О посёлке Александрово

Район застройки является одним из наиболее престижных и экологически чистых мест ближнего подмосковья. Поселок «Александрово» расположен в одном из самых живописных мест района, в 2 км. от р. Истра. При этом часть земельных участков поселка расположена на территории с лесными деревьями, и часть - на опушке леса. На территории поселка «Александрово» предусмотрено строительство здания администрации и гостевой автостоянки. В поселке будут размещены общественно-торговый центр, декоративные водоемы и детская площадка.

Все дома в поселке «Александрово» будут обеспечены централизованными инженерными коммуникациями: электро-, газо-, водоснабжением и канализацией. Кроме того, для жителей поселка существует возможность установки московского телефона и доступа в интернет. Жилая зона поселка организована на основе застройки индивидуальными жилыми домами с придомовыми земельными участками площадью от 30 соток до 1,2 га и удобным подъездом к каждому участку.

Предусматривается возможность объединения нескольких участков и выбора их месторасположения в поселке. В поселке предусмотрено строительство 65 жилых домов по индивидуальным проектам. Разработана единая архитектурная концепция поселка. Территория поселка огорожена и круглосуточно охраняется. В настоящее время в поселке «Александрово» завершены основные работы по обустройству инженерных коммуникаций. По желанию клиента на приобретенных земельных участках предлагается возведение коттеджей. В соответствии с архитектурной концепцией предлагаются различные варианты проектов домов.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
123
Участки
17 - 74 соток
Дома
349 - 641 м²
Продано
67
Реализован на
54%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
36 км
Рядом
Петровское
Коммуникации
Электричество
магистральное 12 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Александрово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации