км от города
Еще фильтры

Посёлок Алексеевка

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Алексеевка»

8 900 000 руб.
58 км,  Калужское шоссе
Дом с отделкой под евро! Кирпич, общ.пл. 130 кв.м. на участке 12.5 соток, на участке построена большая баня. Хорошая транспортная доступность до города Подольска на ...
Площадь дома 130 м2
Площадь участка 12 соток
1 490 000 руб.
58 км,  Калужское шоссе
Участок 12.5 сот в жилом коттеджном поселке. С действующими коммуникациями газ и свет. В шаговой доступности 3 озера. Участок расположен в дальней части поселка с видом ...
Площадь участка 12 соток

О посёлке Алексеевка

КП «Алексеевка» располагается в 56 км от МКАД. Девелопер проекта — компания «Инком-Недвижимость».

КП занимает площадь в 16 гектаров. Они размежеваны на 72 земельных надела площадью — от 6,5 соток до 25 соток.

Общая информация
Всего объектов
714
Участки
6 - 25 соток
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
58 км
Рядом
Алексеевка
Коммуникации
Электричество
магистральное 14 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Алексеевка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации