км от города
Еще фильтры

Посёлок Алешкино-3

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Алешкино-3»

2 990 000 руб.
83 км,  Новорижское шоссе
Продаю: загородный дом 140м2 в престижном коттеджном посёлке Алёшкино-3. Хозяин. Площадь земельного участка 11 сот. Хорошая транспортная доступность, 73 км от МКАД до...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 11 соток
2 990 000 руб.
83 км,  Новорижское шоссе
Продаю без посредников коттедж 130 квадратных метров на земельном участке 11.5 соток в ДПК Алешкино-3 вблизи д. Алексейково, Клинский район, Московская область. От...
Площадь дома 130 м2
Площадь участка 11 соток

О посёлке Алешкино-3

Концептуальный, инновационный подход к коттеджной загородной жизни Подмосковья воплотил поселок «Алешкино». Идеи специалистов самого широкого профиля и мастерство классных строителей создали свою цивилизацию, существующую в естественной экологической среде.

Озерное соседство, великолепные ландшафты центра России – релакс, дополняемый абсолютным комфортом проживания. Этот поселок дачного типа оснащен электричеством, обеспечен круглосуточной охраной и – даже визуально – просто радует глаз! Здесь всё, от аккуратных заборчиков до элементов инфраструктуры, продумано, исполнено в едином стиле и «подчинено» особому миропорядку – спокойной и благостной жизни на лоне природы.

Общая информация
Участки
9 - 29 соток
Дома
129 - 145 м²
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
83 км
Рядом
Ближайший водоём
Лесное озеро, р. Нудоль
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Алешкино-3

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации