км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Архангельское-Тюриково

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Архангельское-Тюриково

Расположен на территории бывшего поместья «Архангельское-Тюриково». На территории поместья расположена действующая церковь Успения Богородицы, планируется реставрация парка.

Поселок состоит из 120 домов, расположен в зеленой зоне к северу от столицы.

Наличие дополнительной инфраструктуры (торговый и оздоровительный комплексы), близость Москвы, а также удобный подъезд делают поселок Архангельское-Тюриково чрезвычайно удобным для инвестиций и приятным для постоянного проживания. Недалеко от поселка расположено Клязьминское водохранилище с многочисленными зонами отдыха и яхт-клуб с удобным эллингом. Сервис обслуживания домов предполагает уборку территории поселка, уход за газонами и зелеными насаждениями, ремонт, охрану.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
104
Участки
4 - 8 соток
Дома
166 - 303 м²
Продано
21
Реализован на
20%
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
6 км
Рядом
Виноградово
Коммуникации
Электричество
магистральное 11 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Архангельское-Тюриково

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации