км от города
Еще фильтры

Посёлок Балатон

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Балатон»

160 752 000 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Цоколь: бильярдная, кинозал, сауна, тренажерный зал, с/у, душ, постирочная, винный погреб. 1-й этаж: холл, гардеробная, с/у, гостиная с камином, кухня-столовая,...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 28 соток
192 902 400 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Цоколь: холл, бильярдная, тренажерный зал, с/у, кинозал, квартира для персонала, котельная, гараж на 2 м/м. 1 этаж: прихожая, гардеробная, большой холл, кухня, столовая,...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 35 соток
192 902 400 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №49152. На участке также построена теплая беседка барбекю. Есть отличный детский городок и качели. Цоколь: холл, бильярдная, тренажерный зал, с/у, кинозал, квартира...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 29 соток
191 070 000 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 1116 Элитный, камерный строго охраняемый коттеджный поселок! На участке сосны! Территория поселка лесная. Уникальный большой и уютный дом с бассейном! Семь...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 30 соток

О посёлке Балатон

Элитный охраняемый коттеджный поселок "Балатон" расположен на Рублево-Успенском шоссе в 14 км от МКАД. Безопасность КПП на въезде. Центральные коммуникации. Коттеджный поселок «Балатон» создан на 8 Га, всего здесь размещено 18 участков. Просторные домовладения расположены в зоне смешанного лесного массива. Территория комплекса полностью обустроена.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
47
Участки
28 - 90 соток
Дома
550 - 1300 м²
Продано
24
Реализован на
51%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
17 км
Рядом
Горки-2
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Балатон

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации