км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Баллини

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Баллини

Коттеджный поселок «Баллини» находится в 5 км от МКАД по Куркинскому шоссе на опушке лесопарка. Отличительными особенностями «Баллини» является камерность (всего 5 домовладений) и отсутствие заборов как внутренних, между участками, так и наружных.

В поселке имеется свой спорткомплекс с бассейном, сауной, тренажерными залами и теннисными кортами (открытым и крытым). К услугам жителей также вся инфраструктура г. Химки (учебные заведения, магазины, кинотеатры, супермаркеты Ашан, Мега, Оби) и близлежащих пансионатов Новогорска. Поселок полностью обжитой, дороги в нем заасфальтированы, выполнено освещение территории, круглосуточно охраняется. Все коммуникации в поселке центральные.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
28
Участки
От 11 соток
Дома
От 330 м²
Продано
9
Реализован на
32%
Расположение
Шоссе
Куркинское
от МКАД
11 км
Рядом
Светлые Горы
Ближайший водоём
р. Сходня, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Баллини

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации