км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Барские просторы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Барские просторы

Примерно в 80 километрах от столицы располагается коттеджный поселок «Барские просторы», реализацией которого занималась строительная компания Своя Земля. Ближайший населенный пункт – Барское. Добраться до Москвы можно на Горьковском или Егорьевском шоссе. Также можно воспользоваться электричкой.

Характеристики объекта

Общая площадь территории загородного комплекса составляет около 27 гектаров. Здесь располагаются земельные участки, размеры которых начинаются от 16 соток. К каждому из них подведено электричество. Приобретение надела возможно с помощью рассрочки, первоначальный взнос составляет 50% от всей стоимости.

Инфраструктура КП «Барские просторы»

Одним из преимуществ коттеджного поселка «Барские просторы» является его удачная локация – экологически благоприятная местность с развитой инфраструктурой. С двух сторон загородный комплекс окружает лесной массив, рядом находится озеро и протекает река. В деревне Давыдово, совсем недалеко, работают различные объекты социальной и торговой инфраструктуры:

  • Аптека
  • ТЦ/Магазины
  • Школа
  • Банки
  • Больница
  • Детский сад
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 16 соток
Расположение
Шоссе
Горьковское, Егорьевское
от МКАД
80 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Барские просторы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации