км от города
Еще фильтры

Посёлок Барвиха XXI

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Барвиха XXI»

446 466 570 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25581. Фасад отделан натуральным камнем 1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кухня, столовая, гостиная, кабинет с с/у, комната персонала, подсобное помещение, ...
Площадь дома 1057 м2
Площадь участка 31 соток
306 397 720 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается трехуровневый кирпичный особняк "под отделку" со встроенным гаражом в премиальном коттеджном поселке "Барвиха 21" на Рублево-Успенском шоссе. Это ...
Площадь дома 794 м2
Площадь участка 30 соток
315 740 653 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Данная вилла представляет собой необыкновенную совокупность только лучших качеств, которые могут быть объединены. Характерное дому пространство отличается ...
Площадь дома 787 м2
Площадь участка 31 соток
339 702 825 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25610. Цоколь: подвал. 1 этаж: прихожая+гардеробная, холл, кухня+бар, столовая+гостиная, кабинет, гостевая комната, постирочная, котельная, 2 с/у, гараж на 2 м/м, ...
Площадь дома 790 м2
Площадь участка 36 соток
246 889 888 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Дом под отделку Общая информация: Предлагается к продаже дом общей площадью 1017.21 кв.м в коттеджном поселке Барвиха XXI на Рублево-успенском шоссе в 9 км от МКАД. ...
Площадь дома 1017 м2
Площадь участка 32 соток
375 290 740 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25580. В отделке фасада используется натуральный камень. 1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кухня, столовая, гостиная, кинозал, кабинет-библиотека, комната ...
Площадь дома 967 м2
Площадь участка 37 соток
299 736 900 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается двухэтажный загородный особняк под отделку, расположенный на прилесном участке со смешанными деревьями в уютном престижном поселке в окружении живописного ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 41 соток
297 644 380 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25582. В отделке фасада используется натуральный камень. Цоколь: подвал. 1 этаж: прихожая+гардеробная, холл, кухня+бар, столовая+гостиная, кабинет, гостевая ...
Площадь дома 793 м2
Площадь участка 29 соток
566 169 700 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
В отделке фасада используется натуральный камень. 1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кухня, столовая, гостиная, кинозал, кабинет-библиотека, комната охраны, подсобное ...
Площадь дома 925 м2
Площадь участка 37 соток
465 878 160 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25607. В отделке фасада используется натуральный камень. 1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кухня, столовая, гостиная, кинозал, кабинет-библиотека, комната ...
Площадь дома 967 м2
Площадь участка 34 соток



1 429 988 руб./мес
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25579. Дом расположен в коттеджном поселке Барвиха XXI, к которому примыкает 20 Га леса с парковой зоной, детскими и спортивными площадками. Удобный выезд на ...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 28 соток

О посёлке Барвиха XXI

Элитный коттеджный посёлок Барвиха XXI находится всего в 5 км от МКАД, что обеспечивает отличную транспортную доступность и в то же время замечательную экологическую обстановку, так как к комплексу примыкает крупный лесной массив, на территории которого планируется разбить благоустроенный парк.

Посёлок состоит из 64 домов с участками. Площадь домов составляет от 800 - 1400 кв.м, площадь участков - 27 - 45 соток. Коттеджи построены по семи различным проектам.

Проведены все центральные коммуникации (электричество, водоснабжение, газопровод, канализация), по посёлку проходят асфальтированные дороги, территория круглосуточно охраняется, есть КПП.

Комплекс отличается развитой инфраструктурой. На территории посёлка расположены:

  • аптека;
  • больница;
  • детская площадка;
  • магазин;
  • спортивная площадка.

Также непосредственно на территории находятся школа и детский сад, что особенно важно для семей с детьми.

Также вы сможете воспользоваться инфраструктурой близлежащего города Одинцово, где расположены объекты здравоохранения, школы, бассейны, школа Олимпийского резерва, Ледовый Дворец, административный центр.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
64
Участки
27 - 45 соток
Дома
800 - 1400 м²
Продано
62
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
22 км
Рядом
Рождественно
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком сегодня

Новости поселка Барвиха XXI

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Барвиха XXI

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации