км от города
Еще фильтры

Посёлок Барвиха XXI

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Барвиха XXI»

371 558 217 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается дом "без отделки" площадью 862 кв.м. в элитном коттеджном поселке "Барвиха XXI". 1й уровень: свободная планировка 2й уровень: свободная ...
Площадь дома 862 м2
Площадь участка 38 соток
256 361 851 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается дом под чистовую отделку в построенном охраняемом поселке Барвиха 21. Подключены центральные коммуникации. Коттеджный посёлок «Барвиха 21» является одним из ...
Площадь дома 1028 м2
Площадь участка 34 соток
230 825 406 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Рядом с Москвой, в уютном камерном поселке «Барвиха-1» ждет своих жильцов двухэтажный особняк. Фасад здания выполнен из облицовочного кирпича. Архитектурный ...
Площадь дома 791 м2
Площадь участка 28 соток
268 430 820 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25600. В отделке фасада используется натуральный камень. 1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кухня, столовая, гостиная, кинозал, кабинет-библиотека, комната ...
Площадь дома 1017 м2
Площадь участка 32 соток
236 896 526 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Дом под отделку Общая информация: Предлагается к продаже дом общей площадью 1017.21 кв.м в коттеджном поселке Барвиха XXI на Рублево-успенском шоссе в 9 км от МКАД. ...
Площадь дома 1017 м2
Площадь участка 32 соток
302 960 419 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Данная вилла представляет собой необыкновенную совокупность только лучших качеств, которые могут быть объединены. Характерное дому пространство отличается ...
Площадь дома 787 м2
Площадь участка 31 соток
483 666 000 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Дом под отделку 1280 кв.м. 54 сотки собственность. Дом расположен на лесном участке с вековыми соснами. Внешний облик здания выполнен в стиле ар-деко, сам дом ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 54 соток
489 407 250 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Номер лота: ПАР-11.
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 37 соток
329 419 645 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
При покупке этого дома вы получаете подарочный сертификат номиналом 250 000 рублей или 500 000 рублей. Подробности по ссылке. Предлагается дом в построенном ...
Площадь дома 855 м2
Площадь участка 31 соток
317 055 970 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25579. Дом расположен в коттеджном поселке Барвиха XXI, к которому примыкает 20 Га леса с парковой зоной, детскими и спортивными площадками. Удобный выезд на ...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 28 соток



1 429 988 руб./мес
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25579. Дом расположен в коттеджном поселке Барвиха XXI, к которому примыкает 20 Га леса с парковой зоной, детскими и спортивными площадками. Удобный выезд на ...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 28 соток

О посёлке Барвиха XXI

Элитный коттеджный посёлок Барвиха XXI находится всего в 5 км от МКАД, что обеспечивает отличную транспортную доступность и в то же время замечательную экологическую обстановку, так как к комплексу примыкает крупный лесной массив, на территории которого планируется разбить благоустроенный парк.

Посёлок состоит из 64 домов с участками. Площадь домов составляет от 800 - 1400 кв.м, площадь участков - 27 - 45 соток. Коттеджи построены по семи различным проектам.

Проведены все центральные коммуникации (электричество, водоснабжение, газопровод, канализация), по посёлку проходят асфальтированные дороги, территория круглосуточно охраняется, есть КПП.

Комплекс отличается развитой инфраструктурой. На территории посёлка расположены:

  • аптека;
  • больница;
  • детская площадка;
  • магазин;
  • спортивная площадка.

Также непосредственно на территории находятся школа и детский сад, что особенно важно для семей с детьми.

Также вы сможете воспользоваться инфраструктурой близлежащего города Одинцово, где расположены объекты здравоохранения, школы, бассейны, школа Олимпийского резерва, Ледовый Дворец, административный центр.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
64
Участки
27 - 45 соток
Дома
800 - 1400 м²
Продано
62
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
22 км
Рядом
Рождественно
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Барвиха XXI

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Барвиха XXI

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации