км от города
Еще фильтры

Посёлок Барвиха Hills

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Барвиха Hills»

67 000 000 руб.
10 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13933. Предлагается таунхаус под ключ в охраняемом поселке. Есть парковочное место в подземном паркинге. Поэтажное описание 1 уровень: гараж на 2 м/м,...
Площадь дома 487 м2
Площадь участка 8 соток
67 000 000 руб.
10 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13933. Предлагается таунхаус под ключ в охраняемом поселке. Есть парковочное место в подземном паркинге. Поэтажное описание 1 уровень: гараж на 2 м/м,...
Площадь дома 487 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Барвиха Hills

«Барвиха Хиллс» – современный загородный поселок с уникальной системой дорог, расположенный на Рублево-Успенском шоссе в девяти километрах от МКАД. 30 минут до центра Москвы, 10 минут до развитой инфраструктуры Рублевского района. Дома с отделкой и мебелью. Собственные придомовые участки до 7 соток. «Барвиха Хиллс» – современный загородный поселок с уникальной системой дорог, расположенный на Рублево-Успенском шоссе в девяти километрах от МКАД. 30 минут до центра Москвы, 10 минут до развитой инфраструктуры Рублевского района. Дома с отделкой и мебелью. Собственные придомовые участки до 7 соток.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
104
Участки
6 - 10 соток
Дома
526 - 730 м²
Продано
100
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
10 км
Рядом
Шульгино
Ближайший водоём
Шульгинский пр., 50 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Барвиха Hills

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации