км от города
Еще фильтры

Посёлок Белое Озеро

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Белое Озеро»

500 000 руб.
68 км,  Симферопольское шоссе
Продажа земельных участков, в жилом поселке с правом регистрации проживания. Земельные участки от 8 до 30 соток...
Площадь участка 10 соток
1 750 000 руб.
68 км,  Симферопольское шоссе
На берегу живописного озера расположился коттеджный посёлок с развитой, готовой инфраструктурой. Поселок бизнес-класса, по границе прилегает к смешанному лесу, самому...
Площадь участка 8 соток

О посёлке Белое Озеро

Посреди обширных лесных массивов располагается коттеджный поселок «Белое Озеро». Он находится в Чеховском районе области Москвы, в 62 километрах от МКАДа. Поселок занимает достаточно большую площадь и построен на берегу широкой и чистой реки Никажель. Коттеджный поселок представлен эконом-классом.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

В коттеджном поселке проведены все необходимые для комфортабельной жизнедеятельности коммуникации. Это такие удобства, как:

  • Система подачи магистрального газа,
  • Система подачи электричества (7 кВт),
  • Центральная система подачи воды,
  • Постоянный доступ в Интернет.

    Кроме того, территория поселка огорожена по всему периметру, на нее существует несколько въездов, оборудованных шлагбаумами и контрольно-пропускными пунктами. Также на территории поселка ведется круглосуточная охрана и функционирует система видеонаблюдения. К тому же, в распоряжение жильцов представлены детская игровая площадка, гостевые парковки, здание администрации, универсальная спортивная площадка, зоны для барбекю, полностью обустроенная и закрытая пляжная зона, общее озеленение и облагораживание территории поселка, заасфальтированные пешеходные дорожки и широкие гладкие полотна для автомобилей. Рядом с коттеджным поселком «Белое Озеро» расположены дубовые лесные массивы, куда можно сходить на прогулку или за грибами. Прямо на территории поселка находится оборудованный пляж реки Нкажель, а в самой реке водится много разнообразной рыбы.

    Широкий выбор недвижимости

    Территория поселка площадью в 52 гектара земли вмещает в себя 337 земельных участков площадью, колеблющейся в диапазоне от 6 до 20 соток. Все земельные участки выставлены в продажу без подряда, то есть, новые собственники могут самостоятельно нанять застройщика и возвести на своем участке все, что заблагорассудится. Множество участков уже застроены или еще строятся. Есть предложения как в центре поселка, так и возле лесного массива на возвышении или около пляжа.

    Инфраструктура снаружи поселка

    В 62 километрах от МКАДа, в 10 километрах от города Чехова и в 2,7 километрах от деревни «Ваулово» располагается коттеджный поселок «Белое Озеро». В окрестных деревнях и в Чехове расположены все необходимые для жизни объекты социальной инфраструктуры. Например, это кафе, рестораны, больницы, школы, магазины, детские сады, спортивные и торговые центры, бытовые услуги, отделения банков, аптеки, спортивные клубы, университеты, супермаркеты, СПА-салоны и прочие. Кроме того, рядом расположены Симферопольское и Калужское шоссе, по которым с легкостью можно попасть в Москву или в другие крупные города. Непосредственно возле въезда в поселок расположена остановка общественного транспорта Филипповское, через которую курсирует множество маршрутов, в том числе и до автовокзала.

    Условия покупки недвижимости

    В поселке предлагаются в продажу только земельные участки без подряда по средней цене от 0.75 миллионов рублей. К тому же, продающая компания предлагает рассрочку и ипотечное кредитование на недвижимость в данном поселке.

Общая информация
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
68 км
Рядом
Филипповское
Коммуникации
Электричество
есть 7 кВт
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Белое Озеро

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации