км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Березки (Симферопольское шоссе)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Березки (Симферопольское шоссе)

В экологически благоприятном районе располагается коттеджный поселок «Березки» – здесь есть все необходимое для комфортного проживания. Загородный комплекс находится в 101 километре от Москвы по Симферопольскому шоссе. Продавцом является компания «Близ Оки».

Транспортная доступность

Добраться до Москвы можно на собственном автомобиле по Симферопольскому или Каширскому шоссе. Также у жилцов есть возможность от станций Приокская и Тарусская доехать на электричке до Курского вокзала или на экспресс-поезде примерно за полтора часа. Кроме того, до станций метрополитена Бульвар Д. Донского и Академика Янгеля ходит автобус.

Характеристики КП «Березки»

На территории в 26 Га располагается около двухсот землевладений, площадь которых варьируется от 3 до 44 соток. Поскольку коттеджный поселок «Березки» огражден и имеет контрольно-пропускной пункт, новоселы могут жить здесь спокойно. Наличие полноценного пакета коммуникаций создает комфортные условия, поэтому в КП можно находиться кргулый год.

Коммуникации
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электричество

Инфраструктура района

В некоторой отдаленности от уютного коттеджного поселка «Березки» располагаются рестораны, автосервисы, поликлиника, почтовое отделение, детский сад. Различные магазины находятся недалеко от самого загородного комплекса. Всего в трех километрах работают торговый центр. Жильцы также могут спокойно отдохнуть в «Медвежьем углу», где есть баня, ресторан, а также зона для рыбалки. Кроме того, в хорошую летнюю погоду можно съездить на пляж или реку – не так далеко находится Тушига и Лебосня.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
135
Участки
3 - 44 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
67 км
Рядом
Ближайший водоём
река Рожайка, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
по границе участка
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
39 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Березки (Симферопольское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации