км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Ближнее Покровское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Ближнее Покровское

Коттеджный поселок "Ближнее Покровское" расположен в пойме левого притока Десны в окружении заповедного леса.

Идея "Ближнего Покровского" - создать ансамбль в духе старинных дворянских усадеб.

Всего 12 км от МКАД и 11 минут езды по Киевской трассе отделяют Ваши городские апартаменты от воплощения мечты о гармонии и безмятежном отдыхе в кругу родных и близких.

В стоимость коттеджей включены отдельно стоящие флигели (с гаражом на два машиноместа, котельной и помещением для персонала).

Общая информация
Участки
18 - 57 соток
Дома
300 - 500 м²
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
20 км
Рядом
Староселье
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
6 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ближнее Покровское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации