км от города
Еще фильтры

Посёлок Брусничное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Брусничное»

1 998 000 руб.
41 км,  Волоколамское шоссе
Собственник продаёт земельный участок под ИЖС - 6 соток в коттеджном посёлке Брусничное с подрядом или без. Цена договорная 40 км от МКАД по Новорижскому, Волоколамскому...
Площадь участка 6 соток

О посёлке Брусничное

Поселок Брусничное расположен в 40 км от МКАД в Истринском районе. Доехать до Брусничного можно по Волоколамскому, Новорижскому и Пятницкому шоссе. Земельные участки к продаже предлагаются разнообразные, также есть участки с выходом в лес.

На территории поселка расположено 50 земельных участков, площадь которых варьируется от 6 до 22 соток. В пешей доступности от поселка находится озеро. Все коммуникации проведены. Существует возможность прописки. Поселок Брусничное круглосуточно находится под охраной. Также запланировано строительство административно-бытового центра и детской площадки. А за пределами поселка, в шаговой доступности расположен магазин Дикси.

Общая информация
Участки
6 - 22 соток
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское, Пятницкое
от МКАД
41 км
Рядом
Духанино
Ближайший водоём
р. Песочная, 500 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Брусничное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации