км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

ЖК Булатниково

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Булатниково

В Ленинском районе Подмосковья воздвигают жилой комплекс «Булатниково», застраиваемый девелопером «КВАРТСТРОЙ». Он находится в окружении крупных лесных массивов, рядом с несколькими прудами и реками. Ближайшая от него станция метро «Аннино» находится в четырех километрах от комплекса. Данный объект планируется сдать в эксплуатацию в октябре-декабре 2019 года.

Транспортная доступность

Недалеко от комплекса расположено несколько остановок транспорта, в том числе трамваев. МКАД находится в двух километрах от новостройки.

Автобусы
  • № 864 (до улицы Академика Янгеля),
  • № 249 (до станции метро Южная),
  • № 118 (до улицы Академика Янгеля),
  • № 462 (до станции метро Южная),
  • № 668 (до 5-ого микрорайона Северного Бутова в Москве),
  • № 864э (до улицы Академика Янгеля).
Маршрутные такси
  • № 140 (до станции метро Лесопарковая),
  • № 462 (до Ерино),
  • № 1019к (до станции метро Аннино),
  • № 530к (до станции метро Бульвар Дмитрия Донского),
  • № 548 (до остановки Администрация в Москве),
  • № 885 (до Переезда).

Характеристики ЖК «Булатниково»

Расположенный недалеко от Москвы жилой комплекс «Булатниково» охарактеризован пятнадцатью четырехэтажными многосекционными домами, общее количество квартир в которых равно 920. Во всех входных группах функционируют съезды и пандусы, а в секциях установлены надежные бесшумные лифты. Комплекс отличается развитой внутренней инфраструктурой, близостью озера и рек.

Планировочные решения в квартирах

В комплексе имеется большое разнообразие квартирных планировок, в том числе с антресолью или остекленным балконом. В продаже представлены небольшие студии, однокомнатные квартиры, уютные рационально расположенные двухкомнатные площади и просторные трехкомнатные помещения. Площадь же квартир будет колебаться в диапазоне от 23 до 55 квадратных метров. Высота потолков в комнатах комплекса достигнет трех метров по всей территории.

Инфраструктура ЖК и района

Внутренняя инфраструктура

Территория, на которой расположен жилой комплекс «Булатниково», будет огорожена и полностью озеленена, оснащена системой круглосуточной охраны и поставлена под систему видеонаблюдения. На ней разместятся игровые площадки для детей, дошкольное образовательное учреждение, подземная парковка, площадки, оборудованные для активного отдыха и спорта, сцена для выступлений и амфитеатр, детская школа, гостевая парковка, коммерческие помещения шаговой доступности, торгово-развлекательный центр, наземная парковка, проездные шлагбаумы.

Внешняя инфраструктура

Ленинский район представлен развитой сетью объектов социальной инфраструктуры, благодаря чему в шаговой доступности от жилого комплекса «Булатниково» можно посетить все, что необходимо для комфортной жизни, например, торговые центры, аптеки, поликлиники, стадионы, театры, музеи, больницы, развлекательные центры, магазины и супермаркеты, кафе, рестораны, спортивные центры, СПА-салоны, церкви, здание администрации, полицейский участок, парки, озера, реки, лесополосы, пруды, отделения банков и достопримечательности.

Общая информация
Квартиры
31 - 55 м²
Расположение
Шоссе
Каширское, Симферопольское
от МКАД
12 км
Рядом
Жабкино
Ближайший водоём
Булатниковский п-д., 800 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
2 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Булатниково

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации