км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Квартал Радужный

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Квартал Радужный

Калужское шоссе - известное стародачное, экологически благоприятное направление Московской области. Поселок расположен на склоне холма в живописном месте, вокруг - леса, луга, рядом природный пруд.

Жилой комплекс "Квартал Радужный" получил свое название от расположенного здесь же села Былово, которое находится в 2 км от города Троицк на склоне холма в живописном месте.

На огороженном охраняемом участке, занимающем площадь 6 га, располагаются 150 трехуровневых таунхаусов. Таунхаусы сблокированы в линии от 5 до 11 секций. Различные проектные решения позволяют выбрать наиболее удобный для Вас дом.

Удобная система внутренних проездов, запланированная отдельно от пешеходных дорожек, позволяет избежать скопления автотранспорта на въезде и выезде в часы пик .

Описание таунхаусов
Первая очередь (14 корпусов, 6 из них - построено, инфраструктура, охрана, благоустройство территории) - 2-3 кв. 2007 г. Вторая очередь (4-этажный монолитный дом) - 2 кв. 2008 г.
Этажность дома - 2 этажа/3 уровня.
Кровля - металлочерепица.
Материалы, использованные при строительстве - монолитный каркас, пенобетонные блоки;
фундаменты: ленточные, монолитные-железобетонные, фундаментная плита.
Перекрытия - монолитные, железобетонные плиты.
Без внутренней отделки, коммуникации заведены в дом, электричество доведено до щитка, отопительный котел.
Окна - ПВХ с двухкамерным стеклопакетом.
Охрана
КПП на въезде, ограждение по периметру.
Подъездные пути
Асфальт.
Телекоммуникации
ТV, Интернет, телефон.

Общая информация
Участки
6 - 10 соток
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
27 км
Рядом
Былово
Ближайший водоём
Пахра, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Квартал Радужный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации