км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Квартал Радужный

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Квартал Радужный

Калужское шоссе - известное стародачное, экологически благоприятное направление Московской области. Поселок расположен на склоне холма в живописном месте, вокруг - леса, луга, рядом природный пруд.

Жилой комплекс "Квартал Радужный" получил свое название от расположенного здесь же села Былово, которое находится в 2 км от города Троицк на склоне холма в живописном месте.

На огороженном охраняемом участке, занимающем площадь 6 га, располагаются 150 трехуровневых таунхаусов. Таунхаусы сблокированы в линии от 5 до 11 секций. Различные проектные решения позволяют выбрать наиболее удобный для Вас дом.

Удобная система внутренних проездов, запланированная отдельно от пешеходных дорожек, позволяет избежать скопления автотранспорта на въезде и выезде в часы пик .

Описание таунхаусов
Первая очередь (14 корпусов, 6 из них - построено, инфраструктура, охрана, благоустройство территории) - 2-3 кв. 2007 г. Вторая очередь (4-этажный монолитный дом) - 2 кв. 2008 г.
Этажность дома - 2 этажа/3 уровня.
Кровля - металлочерепица.
Материалы, использованные при строительстве - монолитный каркас, пенобетонные блоки;
фундаменты: ленточные, монолитные-железобетонные, фундаментная плита.
Перекрытия - монолитные, железобетонные плиты.
Без внутренней отделки, коммуникации заведены в дом, электричество доведено до щитка, отопительный котел.
Окна - ПВХ с двухкамерным стеклопакетом.
Охрана
КПП на въезде, ограждение по периметру.
Подъездные пути
Асфальт.
Телекоммуникации
ТV, Интернет, телефон.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
27 км
Рядом
Былово
Ближайший водоём
Пахра, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Квартал Радужный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации