км от города
Еще фильтры

Посёлок Чистые пруды 2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Чистые пруды 2»

46 500 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Современный загородный дом площадью 350 кв.м., в охраняемом коттеджном поселке Чистые пруды-2. Фасад дома имеет оригинальное и стильное исполнение, которое по ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 9 соток

О посёлке Чистые пруды 2

1. Коттеджный посёлок расположен на берегу каскада естественных озер в окружении живописной природы и благоприятной экологии.

2. С одной стороны к нему примыкает Павлово-2 (таунхаусы), спереди озеро, с другой стороны к нему примыкает первая очередь к/п «Чистые пруды».

3. Расположен на 12 Га земли, общее количество домов 85.

4. Ширина проездов 12 м.

5. Хорошая зона отдыха, каток, детская площадка, бар, лодочная станция , место для рыбной ловли, оборудован островок рыбака.

6. Место для прогулок, пирсы, уходящие в озеро в количестве 3 штук, песчаный пляж с шезлонгами.

7. Отличительная черта поселка единый архитектурный стиль. Все условия для комфортабельного загородного проживания и отдыха.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
226
Продано
34
Реализован на
15%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
20 км
Рядом
Ближайший водоём
озеро, 20 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Чистые пруды 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации