км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Маяк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Маяк

Компания Родекс Групп представляет вашему вниманию второй по счету поселок «Маяк». Расположен он на Можайском водохранилище, а вокруг спокойствие, нетронутые лесные массивы и безупречная экология. Именно это нужно человеку, чтобы отдыхать от шума, загрязненности мегаполиса. Также довольно широкий выбор инфраструктуры дает возможность занятия различными видами спорта и проведения досуга.

Не зря поселок называется «Маяк». Уже, въезжая на его территорию вы это сами поймете. Вздымающийся маяк показывает вам путь и становится ориентиром в океане самых разнообразных предложений на рынке загородной недвижимости. А чуть ниже по дороге вы можете заметить яхт-клуб и собственный пляж.

Коттеджи в поселке спроектированы со всеми требованиями клиентов. Всего представлено 15 таких проектов. Дома построены как из камня, так и из дерева. А если быть точнее, то 8 проектов выполнено из бревна, площадью от 109 до 254 кв.м. И еще 7 проектов из пеноблоков, площадь которых чуть меньше, от 96 до 241 кв.м. Поэтому каждый сможет подобрать дом, который подходит именно ему. Все коммуникации в дома уже проведены.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
277
Участки
7 - 30 соток
Дома
98 - 168 м²
Продано
272
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Минское
от МКАД
118 км
Рядом
Горки
Ближайший водоём
Можайское водохранилище, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
очистные сооружения, центральная
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Маяк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации