км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Денисьево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Денисьево

Коттеджный посёлок Денисьево находится в 85 км от Московской кольцевой дороги по Минскому шоссе, недалеко от города Можайска. Такое расстояние до мегаполиса является оптимальным, поскольку в этих местах сохранена прекрасная экологическая обстановка, чистый незагазованный воздух и нет вредных промышленных производств. Сам посёлок расположен на холме и окружён лесным массивом, поэтому отсюда открываются великолепные пейзажи, а жители могут наслаждаться тишиной и уединением. В то же время дорога до столицы займёт не более часа, а небольшое расстояние до Можайска позволяет пользоваться развитой инфраструктурой этого города.

В посёлке представлены как земельные участки без подряда, так и уже готовые коттеджи. Площадь участков составляет от 7 до 25 соток, а площадь домов - от 90 до 140 кв.м.

Подведено электричество, проложены внутрипоселковые дороги. По периметру возведён забор, а сам посёлок находится под круглосуточной охраной.

Общая информация
Участки
7 - 25 соток
Дома
90 - 140 м²
Расположение
Шоссе
Минское
от МКАД
95 км
Рядом
Денисьево
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Денисьево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации