км от города
Еще фильтры

Посёлок Зеленый дом Десна

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Зеленый дом Десна»

55 000 000 руб.
21 км,  Калужское шоссе
Лот №39320. Очень уютный и красивый участок, выполнен ландшафтный дизайн, посажены различные деревья и кустарники. Атмосфера спокойствия и уединения, маленькая Италия в ...
Площадь дома 290 м2
Площадь участка 8 соток
115 000 000 руб.
21 км,  Калужское шоссе
Лот №34494. Коттедж расположен на территории пансионата "Десна",территория которого занимает 140 Га хвойного леса, инфраструктура которого включает в себя свою лодочную ...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 10 соток
18 000 000 руб.
21 км,  Калужское шоссе
3-х этажный дом на участке возле реки Десна. Облагороженный участок.1-й этаж: веранда, прихожая, котельная, кладовая, прачечная, с/у.2-й этаж: кухня, столовая, гостиная ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 18 соток
284 703 320 руб.
21 км,  Калужское шоссе
Лот №6138. Цоколь: котельная, прачечная, кладовая, сауна, комната отдыха, бильярдная, с/у, хамам, комната отдыха с большой джакузи на 9 человек/ 1 этаж: кухня-столовая, ...
Площадь дома 850 м2
Площадь участка 43 соток

О посёлке Зеленый дом Десна

Коттеджный поселок «Десна» располагается на удалении девятнадцати километров от Московской Кольцевой Автомобильной дороги, на территории Наро-Фоминского района. Добраться до комплекса можно двигаясь по Калужскому шоссе; поблизости от объекта раскинулся еще один поселок – «Птичное».

Всего вниманию потенциальных клиентов представлено сто двадцать объектов недвижимости: среди них присутствуют как земельные участки без строительного подряда, так и участки с ним. В первом случае, владелец имеет возможность самостоятельной разработки уникального авторского проекта частного домовладения, который затем может быть воплощен на территории купленного участка. При этом, обратиться клиент может к любой компании-девелоперу, на свой выбор, а не только к той, которая занималась реализацией названного выше коттеджного поселка.

Во втором случае, на территории земельных участков (площади которых находятся в пределах пятнадцати соток) уже построены частные домовладения – коттеджи и таунхаусы, метражи которых варьируются от 170 квадратных метров и доходят вплоть до 300 квадратных метров. При их строительстве, стены были построены из кирпича, перекрытия монолитные, кровля цементно-песчаная, отделка с внешней стороны отделана штукатуркой, окна с двойными деревянными стеклопакетами, входные двери сделаны из дерева. Покупатели имеют возможность обставлять дома согласно собственным предпочтениям, поскольку застройщик предлагает свободную планировку. К частным домовладениям прилагаются гаражи, рассчитанные на одно автомобильное место. Максимальная высота домов – два этажа, однако максимальное количество уровней при этом – три.

Стоит коттеджный поселок «Десна» посреди поля, однако несколько сторон комплекса выходят к лесному массиву, в который всегда можно отправиться на приятную прогулку или за грибами и/или ягодами. Более того, благодаря такой близости леса, на территории объекта царит прекрасная экологическая обстановка, совершенно неповторимая и делающая поселок замечательным местом как для временного (сезонного), так и для постоянного проживания.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Десна»

Огороженная по периметру территория поселка включает в себя несколько продовольственных магазинов, небольшой отель, медицинское учреждение, ресторан и кафе, бар, бильярдную комнату, спортивный комплекс с бассейном, здание сауны, детскую игровую площадку.

Попасть в комплекс можно только миновав пункт охраны и КПП, которые оборудованы шлагбаумом, сам же поселок охраняется круглосуточно, ведется видеонаблюдение, помимо этого, охрана еще и патрулирует территорию комплекса, что обеспечивает безопасность.

За объектами социальной инфраструктуры: общеобразовательными школами, детскими садами, торгово-развлекательными центрами, банковскими и почтовыми отделениями, аптеками, больницами и поликлиниками – придется отправиться в соседние населенные пункты.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Десна»

К числу подведенных к поселку «Десна» инженерных коммуникаций относятся следующие элементы:
  • Электричество
  • Магистральный газ
  • Водоснабжение
  • Канализация
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
38
Дома
170 - 900 м²
Продано
31
Реализован на
81%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
21 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Зеленый дом Десна

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации