км от города
Еще фильтры

Посёлок Дивово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дивово»

136 493 руб.
74 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Дивово". Участок № 92. Поселок расположен на территории сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского района Московской области недалеко от д. ...
Площадь участка 11 соток
120 292 руб.
74 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Дивово". Участок № 26. Поселок расположен на территории сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского района Московской области недалеко от д. ...
Площадь участка 9 соток
111 540 руб.
74 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Дивово". Участок № 50. Поселок расположен на территории сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского района Московской области недалеко от д. ...
Площадь участка 10 соток
124 864 руб.
74 км,  Ярославское шоссе
Дачный поселок "Дивово". Участок № 142. Поселок расположен на территории сельского поселения Березняковское Сергиево-Посадского района Московской области недалеко от д. ...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Дивово

В Сергиево-Посадском районе располагается коттеджный поселок «Дивово», реализацией которого занималась строительная компания Своя Земля. Расстояние до Московской кольцевой автомобильной дороги составляет около 74 километров. Ближайшим населенным пунктом является деревня Дивово. Добраться до столицы владельцы участков могут на автомобиле, электричке или автобусе.

Характеристики объекта

Общая площадь территории загородного комплекса достигает 17 гектаров – здесь разместилось 144 земельных участка, размером от шести соток. Категория земли: сельскохозяйственное назначение. При первоначальном взносе в 50% от общей стоимости есть возможность покупки участка в рассрочку, сроком до 4 месяцев.

  • Внутрипоселковые дороги
  • Ограждение по периметру
  • Электричество
  • Служба охраны

Инфраструктура КП «Дивово»

Недалеко от коттеджного поселка «Дивово» находятся лесная зона, живописный пруд и родник с чистой водой. Что касается объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, то она в основном сосредоточена в Сергиевом Посаде и Струнино. Там жильцы загородного комплекса смогут найти торговые центры, больницы, аптеки, продуктовые магазины, детские сады, заправки, школы и многое другое.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 6 соток
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
74 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
48 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дивово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации