км от города
Еще фильтры

Посёлок Доброе

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Доброе»

8 300 000 руб.
30 км,  Ярославское шоссе
Красивый современный просторный коттедж в охраняемом поселке СНТ "Доброе", Пушкинский район. Земельный участок 16 соток. Дом в 2 этажа ,материал кирпич и блоки, 7 ...
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 16 соток

О посёлке Доброе

Коттеджный поселок «Доброе» расположен в 32 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в окружении соснового леса.

Все дома поселка «Доброе» выдержаны в едином архитектурном стиле, при строительстве использовались высококачественные технологии и дорогостоящие экологически чистые материалы. Свободная планировка домов позволяет эффективно и рационально использовать внутреннее пространство, создавать любой интерьер. Проведены коммуникации: магистральный газ, вода, электричество, центральная канализация, индивидуальные котлы горячего водоснабжения и отопления, телефон и Интернет. Территория поселка огорожена забором с пропускным пунктом охраны, которая обеспечивает максимальную безопасность проживания. Организована гостевая парковка. Для обслуживания территории и инженерных коммуникаций создана собственная служба эксплуатации.

В непосредственной близости находится пруд для купания и рыбалки, грибной лес, крупные продуктовые магазины, что делает этот поселок очень привлекательным для уединенного проживания круглый год.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
139
Дома
170 - 280 м²
Продано
130
Реализован на
93%
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
30 км
Рядом
Аксенки
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Доброе

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации