км от города
Еще фильтры

ЖК Дубровка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дубровка»

83 591 040 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Готовый дом на территориии обжитого охраняемого поселка с развитой инфраструктурой. ИНФРАСТРУКТУРА: Комплекс зданий инфраструктуры, включает в себя фитнесс центр с...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 39 соток
39 900 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Лот №54514. У дом крытая 100м парковка с освещением у дома, гараж на одну машину. Участок 3,2 сотки, за домом садик с беседкой. В беседке мангал и удобные скамейки для...
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 3 соток
79 831 965 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Планировка 1 этаж: гараж на 2 м/м, прихожая, с/у, гардеробная, гостевая спальня с с/у, кухня, объединенная с каминным залом с выходом на участок, комната отдыха с...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 17 соток
120 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Предлагается дом под отделку в коттеджном поселке. Поэтажное описание: Свободная планировка.
Площадь дома 1080 м2
Площадь участка 56 соток
139 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Дом построен по индивидуальному проекту. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. 1...
Площадь дома 834 м2
Площадь участка 14 соток
77 160 960 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Готовый дом на территориии обжитого охраняемого поселка с развитой инфраструктурой. ИНФРАСТРУКТУРА: Комплекс зданий инфраструктуры, включает в себя фитнесс центр с...
Площадь дома 870 м2
Площадь участка 34 соток
95 654 700 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Предлагается к продаже загородная резиденция в четыре уровня под отделку с тепловым контуром в стиле "современная классика", удачно посаженный на прилесной земельный...
Площадь дома 807 м2
Площадь участка 51 соток
140 293 560 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. Цокольный этаж:...
Площадь дома 830 м2
Площадь участка 50 соток
53 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Лот №55272. Цокольный этаж: кладовая, коридор, лестница, помещения свободного назначения. 1 этаж: зимний сад, столовая, гостиная, сан.узел, постирочная, коридор, комната...
Площадь дома 879 м2
Площадь участка 41 соток
93 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Охраняемый коттеджный посёлок Премиум класса Дубровка в Новой Москве. Посёлок имеет обширную территорию и инфраструктуру: 44 дома, каждый из которых расположен на...
Площадь дома 950 м2
Площадь участка 83 соток



О ЖК Дубровка

Расположенный всего в пяти километрах от Москвы по Калужскому шоссе жилой комплекс «Дубровка» представляет собой масштабный объект, в котором потенциальные покупатели смогут подобрать отличный вариант квартиры. Всего в трехстах метрах от новостройки станция метрополитена «Ольховая».

Характеристики ЖК «Дубровка»

Поскольку новостройка располагается на территории обжитого поселка, у жильцов есть доступ ко всем бытовым и техническим службам. В состав квартала входят восемь корпусов разной этажности, построенных по монолитной технологии. Во входных группах установлены лифтовые кабины ThyssenKrupp немецкого производства.

Обслуживание
  • Электрик/сантехник
  • Специалист по компьютерной технике
  • Специалист по бытовой технике

На огороженной территории жилого комплекса «Дубровка» круглосуточная охрана, автомобильное и пешее патрулирование, а также система видеонаблюдения поддерживают высокий уровень безопасности. Въезд/выезд осуществляется по специальным пропускам.

Планировочные решения

Потенциальным покупателям предлагаются здесь однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры свободной планировки, площадь которых варьируются от 62 до 130 квадратных метров. Наличие панорамного остекления и просторной лоджии визуально увеличивают домашнее пространство. Будущие жильцам могут выбрать один из пяти вариантов оформления интерьера.

Стили оформления
  • Классический 1
  • Классический 2
  • Арт Деко
  • Мегаполис
  • Скандинавский

Инфраструктура ЖК «Дубровка»

На территории ЖК «Дубровка» располагаются торговая сеть «Пятерочка», аптека, профессиональная уборка «Клининг Хаус», фитнес-клуб, ресторан, бизнес-центр, медицинский центр, SPA-центр. Кроме того, вокруг новостройки вполне сформировавшаяся инфраструктура, поэтому жильцы могут пользоваться всеми благами цивилизации.

Условия покупки жилья

Приобрести квартиру можно со стопроцентной оплатой, с помощью беспроцентной рассрочки, где первоначальный взнос составляет 30%, а также воспользоваться ипотечной программой одного из представленных банков.

Ипотеку предоставляют:
  • ВТБ (ставка 9,3%)
  • Сбербанк (ставка 9,2%)
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
773
Участки
2 - 6 соток
Дома
200 - 300 м²
Квартиры
50 - 180 м²
Продано
593
Реализован на
76%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
92 км
Рядом
Сазонки
Ближайший водоём
речка, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
5 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Дубровка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации