км от города
Еще фильтры

ЖК Дубровка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дубровка»

89 453 210 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-13719. Предлагается современный дом под ключ в коттеджном поселке Дубровка на калужском шоссе. Поэтажное описание 1 этаж: прихожая, с/у, гостевая с с/у,...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 22 соток
104 567 100 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-718. Предлагается дом в охраняемом коттеджном поселке с инфраструктурой. Центральные коммуникации. В поселке спортивно-оздоровительный комплекс, магазин,...
Площадь дома 780 м2
Площадь участка 47 соток
68 500 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-13135. В охраняемом клубном поселке «Дубровка», в 5-ти км от МКАД по Калужскому шоссе, в одном из лучших мест - в самом центре поселка, продается новый 3-х...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 3 соток
70 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-13712. Предлагается ровный участок в охраняемом коттеджном поселке.
Площадь участка 38 соток
89 283 240 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-13719. Предлагается современный дом под ключ в коттеджном поселке Дубровка на калужском шоссе. Поэтажное описание 1 этаж: прихожая, с/у, гостевая с с/у,...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 22 соток
70 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-13712. Предлагается ровный участок в охраняемом коттеджном поселке.
Площадь участка 38 соток
90 624 820 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-705. Предлагается дом в охраняемом коттеджном поселке. В доме предусмотрен бассейн. На территории отдельностоящий гараж на 2 м/м и дом (120 кв. м.) для...
Площадь дома 960 м2
Площадь участка 40 соток
153 365 080 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-719. Предлагается дом под отделку в охраняемом коттеджном поселке. Гараж на 2 м/м. Центральные коммуникации.В поселке спортивно-оздоровительный комплекс,...
Площадь дома 830 м2
Площадь участка 50 соток
83 653 680 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-703. Предлагается дом с бассейном в охраняемом коттеджном поселке. Гараж на 2 м/м. Дом для персонала 120 кв. м. Центральные коммуникации, электричество...
Площадь дома 860 м2
Площадь участка 35 соток
313 701 300 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID объекта: Z-704. Предлагается дом в охраняемом коттеджном поселке с инфраструктурой. Построен в 4 уровня, с цоколем, есть бассейн. Гараж в доме на 2 м/м. На участке...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 60 соток



О ЖК Дубровка

Расположенный всего в пяти километрах от Москвы по Калужскому шоссе жилой комплекс «Дубровка» представляет собой масштабный объект, в котором потенциальные покупатели смогут подобрать отличный вариант квартиры. Всего в трехстах метрах от новостройки станция метрополитена «Ольховая».

Характеристики ЖК «Дубровка»

Поскольку новостройка располагается на территории обжитого поселка, у жильцов есть доступ ко всем бытовым и техническим службам. В состав квартала входят восемь корпусов разной этажности, построенных по монолитной технологии. Во входных группах установлены лифтовые кабины ThyssenKrupp немецкого производства.

Обслуживание
  • Электрик/сантехник
  • Специалист по компьютерной технике
  • Специалист по бытовой технике

На огороженной территории жилого комплекса «Дубровка» круглосуточная охрана, автомобильное и пешее патрулирование, а также система видеонаблюдения поддерживают высокий уровень безопасности. Въезд/выезд осуществляется по специальным пропускам.

Планировочные решения

Потенциальным покупателям предлагаются здесь однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры свободной планировки, площадь которых варьируются от 62 до 130 квадратных метров. Наличие панорамного остекления и просторной лоджии визуально увеличивают домашнее пространство. Будущие жильцам могут выбрать один из пяти вариантов оформления интерьера.

Стили оформления
  • Классический 1
  • Классический 2
  • Арт Деко
  • Мегаполис
  • Скандинавский

Инфраструктура ЖК «Дубровка»

На территории ЖК «Дубровка» располагаются торговая сеть «Пятерочка», аптека, профессиональная уборка «Клининг Хаус», фитнес-клуб, ресторан, бизнес-центр, медицинский центр, SPA-центр. Кроме того, вокруг новостройки вполне сформировавшаяся инфраструктура, поэтому жильцы могут пользоваться всеми благами цивилизации.

Условия покупки жилья

Приобрести квартиру можно со стопроцентной оплатой, с помощью беспроцентной рассрочки, где первоначальный взнос составляет 30%, а также воспользоваться ипотечной программой одного из представленных банков.

Ипотеку предоставляют:
  • ВТБ (ставка 9,3%)
  • Сбербанк (ставка 9,2%)
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
773
Участки
2 - 6 соток
Дома
200 - 300 м²
Квартиры
50 - 180 м²
Продано
593
Реализован на
76%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
92 км
Рядом
Сазонки
Ближайший водоём
речка, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Дубровка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации