км от города
Еще фильтры

ЖК Дубровка

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дубровка»

80 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Предлагается к продаже дом 940 кв. м. под отделку в коттеджном поселке «Дубровка», расположенном в 6 км от МКАД по Калужскому шоссе.Дом кирпичный, отделка ...
Площадь дома 940 м2
Площадь участка 33 соток
255 308 800 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Особняк под финишную отделку в&&поселке «Дубровка» - это современный коттеджный поселок, расположенный всего в 5 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Территорию ...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 60 соток
49 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID 5239 Современный строго охраняемый мультиформатный поселок, являющийся образцом соответствия современным запросам на загородное жилье, расположенный в районе Новой ...
Площадь дома 910 м2
Площадь участка 25 соток
142 250 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Лот №19200. Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. Цокольный ...
Площадь дома 721 м2
Площадь участка 47 соток
90 258 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID 1309 Особняк под финишную отделку в  поселке «Дубровка» - это современный коттеджный поселок, расположенный всего в 5 километрах от МКАД по Калужскому ...
Площадь дома 1070 м2
Площадь участка 39 соток
290 115 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
ID 1311 Особняк под финишную отделку в  поселке «Дубровка» - это современный коттеджный поселок, расположенный всего в 5 километрах от МКАД по Калужскому ...
Площадь дома 1120 м2
Площадь участка 62 соток
97 057 950 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Лот №18284. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. Классический стиль дома ...
Площадь дома 870 м2
Площадь участка 34 соток
120 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Цоколь: бойлерная, постирочная, кладовая, тех.помещения, СПА зона, хамам, душ, су, сауна 1-й этаж: холл, гостиная, кухня, столовая, кабинет, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ...
Площадь дома 1080 м2
Площадь участка 56 соток
137 611 444 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Дом построен по индивидуальному проекту. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. 1 ...
Площадь дома 834 м2
Площадь участка 14 соток
70 000 000 руб.
92 км,  Калужское шоссе
Шикарный таунхаус 235 кв.м с дорогой отделкой и мебелью. Выполнен эксклюзивный дизайнерский ремонт в стиле Ар Деко с использованием высококачественных отделочных ...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 3 соток



О ЖК Дубровка

Расположенный всего в пяти километрах от Москвы по Калужскому шоссе жилой комплекс «Дубровка» представляет собой масштабный объект, в котором потенциальные покупатели смогут подобрать отличный вариант квартиры. Всего в трехстах метрах от новостройки станция метрополитена «Ольховая».

Характеристики ЖК «Дубровка»

Поскольку новостройка располагается на территории обжитого поселка, у жильцов есть доступ ко всем бытовым и техническим службам. В состав квартала входят восемь корпусов разной этажности, построенных по монолитной технологии. Во входных группах установлены лифтовые кабины ThyssenKrupp немецкого производства.

Обслуживание
  • Электрик/сантехник
  • Специалист по компьютерной технике
  • Специалист по бытовой технике

На огороженной территории жилого комплекса «Дубровка» круглосуточная охрана, автомобильное и пешее патрулирование, а также система видеонаблюдения поддерживают высокий уровень безопасности. Въезд/выезд осуществляется по специальным пропускам.

Планировочные решения

Потенциальным покупателям предлагаются здесь однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры свободной планировки, площадь которых варьируются от 62 до 130 квадратных метров. Наличие панорамного остекления и просторной лоджии визуально увеличивают домашнее пространство. Будущие жильцам могут выбрать один из пяти вариантов оформления интерьера.

Стили оформления
  • Классический 1
  • Классический 2
  • Арт Деко
  • Мегаполис
  • Скандинавский

Инфраструктура ЖК «Дубровка»

На территории ЖК «Дубровка» располагаются торговая сеть «Пятерочка», аптека, профессиональная уборка «Клининг Хаус», фитнес-клуб, ресторан, бизнес-центр, медицинский центр, SPA-центр. Кроме того, вокруг новостройки вполне сформировавшаяся инфраструктура, поэтому жильцы могут пользоваться всеми благами цивилизации.

Условия покупки жилья

Приобрести квартиру можно со стопроцентной оплатой, с помощью беспроцентной рассрочки, где первоначальный взнос составляет 30%, а также воспользоваться ипотечной программой одного из представленных банков.

Ипотеку предоставляют:
  • ВТБ (ставка 9,3%)
  • Сбербанк (ставка 9,2%)
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
773
Участки
2 - 6 соток
Дома
200 - 300 м²
Квартиры
50 - 180 м²
Продано
593
Реализован на
76%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
92 км
Рядом
Сазонки
Ближайший водоём
речка, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Дубровка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации