км от города
Еще фильтры

Посёлок Дудкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дудкино»

3 500 000 руб.
40 км,  Ленинградское шоссе
Продается прекрасный участок в КП "Дудкино," Солнечногорский р-н, 15 соток, 38 км от МКАД по Ленинградскому ш. Одно из лучших расположений в поселке с панорамным видом...
Площадь участка 15 соток
7 999 000 руб.
40 км,  Ленинградское шоссе
Продается коттедж в КП "Дудкино". КП "Дудкино" находится в 35 км от МКАД по Ленинградскому или Пятницкому шоссе. Огороженная, охраняемая территория. Дом в стиле фахверх...
Площадь дома 202 м2
Площадь участка 14 соток
6 000 руб./день
40 км,  Ленинградское шоссе
В дали от городской суеты, для спокойного и комфортного семейного отдыха, отдыха с детьми, вас ждёт новый (2019г) постройки коттедж в финском стиле.Дом имеет собственную...
Площадь дома 170 м2
Площадь участка 12 соток

О посёлке Дудкино

В Солнечногорском районе Московской области, неподалеку от деревни Дудкино был построен коттеджный поселок «Дудкино». Очевидно, что свое название он получил по имени самого ближайшего населенного пункта. От МКАД комплекс отделяет тридцать пять километров, неподалеку находятся Ленинградское и Пятницкое шоссе, а также и Малое Московское кольцо. Кроме же автомобильных магистралей есть и станции железной дороги: «Поваровка», «Поварово I», «Березки-Дачные». От всех них регулярно отходят поезда Ленинградского направления (следуют они, соответственно, до Ленинградского вокзала и расстояние до него составляет пятьдесят километров, пятьдесят два километра и пятьдесят пять километров соответственно). На личном автомобиле удобнее всего подъезжать к загородному комплексу по Ленинградскому шоссе.

Количество земельных участков в коттеджном поселке в общей сложности составляет сто семьдесят три (занимают они тридцать гектаров), уровень же комплекса был определен классом «эконом». Выставленные на продажу земельные участки без строительного подряда имеют разные размеры, начинающиеся с шести соток и доходящие вплоть до двадцати соток (цена их, при этом, также варьируется от 944500 рублей до 1 538 000 рублей. Тот факт, что вниманию покупателей земля представлена без подряда дает возможность создать на ней уникальный индивидуальный проект, причем с помощью любой компании -застройщика, а не только той, которая занималась проектированием, собственно, «Дудкина» (это была группа компаний «Астерра»). Сам по себе загородный комплекс разделен на три квартала, у каждого участка будет возможность расширения территории.

Одним из бесспорных преимуществ коттеджного поселка «Дудкино» является его экологическая ситуация: с двух сторон к комплексу примыкает лесной массив, куда всегда можно отправиться на прогулку всей семьей или же за грибами и/или ягодами. Помимо леса, совсем недалеко жильцы смогут найти и несколько водоемов: реку Клязьму, Сенежское озеро, Истринское водохранилище. На некоторых из них обустроены пляжи, можно удить рыбу, купаться и просто приятно проводить время. Благодаря такой богатой природе и тому, что расположен поселок совсем недалеко от города, покупатели смогут задуматься и о том, чтобы жить в квартале на постоянной основе.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Дудкино»

Поселок имеет огороженную территорию, при этом попасть на него можно только миновав пост охраны со шлагбаумом. В темное время суток все улицы здесь освещаются, уже проложены внутренние асфальтовые дороги, построены детская площадка и спортивная зона. Помимо этого, есть парковочная стоянка для гостей жильцов. Объекты остальной инфраструктуры (воде школ, детских садов, медицинских учреждений и тому подобное) жильцы смогут найти в ряде близлежщаих населенных пунктов или в самой Москве.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Дудкино»

На территории коттеджного поселка «Дудкино» есть целый ряд важнейших инженерных коммуникаций:
  • Электроснабжение
  • Газ
  • Отопление
  • Вода
Общая информация
Участки
11 - 16 соток
Расположение
Шоссе
Ленинградское, Пятницкое
от МКАД
40 км
Рядом
Дудкино
Ближайший водоём
пруд, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
48 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дудкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации