км от города
Еще фильтры

Посёлок Духанино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Духанино»

37 000 000 руб.
41 км,  Волоколамское шоссе
Лот №54489. Участок в собственности 12 соток + 60 соток хвойного леса (назначение дачное строительство). Примыкает к лесу, полностью огорожен. Футбольное поле на участке...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 72 соток
280 000 руб./мес
41 км,  Волоколамское шоссе
Лот №54489. Участок в собственности 12 соток + 60 соток хвойного леса (назначение дачное строительство). Примыкает к лесу, полностью огорожен. Футбольное поле на участке...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 72 соток

О посёлке Духанино

Коттеджный поселок Духанино – это жилой комплекс бизнес-класса в Истринском районе, всего в 38 километрах от МКАД.

Всего в коттеджный поселок Духанино состоит из 145 участков площадью от 3 до 30 соток. На небольших участках располагаются таунхаусы, на тех, что покрупнее – коттеджи. Площадь коттеджей составляет от 130 до 300 метров.

В КП Духанино участок можно купить как с уже готовым домом, так и с подрядом на его постройку: для покупателей предлагается четыре типовых проекта коттеджей из бруса.

Инфраструктура поселка представлена обширной рекреационной прогулочной зоной с элементами ландшафтного дизайна (есть искусственный пруд, установлены беседки), кафе, караоке-клубом, детской и спортивной площадками. Поселок располагает собственным детским садом, минимаркетом и салоном красоты.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
213
Участки
3 - 30 соток
Дома
139 - 300 м²
Продано
188
Реализован на
88%
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское, Пятницкое
от МКАД
41 км
Рядом
Духанино
Ближайший водоём
Истр. вдхр., 5000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Духанино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации