км от города
Еще фильтры

Посёлок Духанино парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Духанино парк»

8 500 000 руб.
56 км,  Новорижское шоссе
Собственник. 38 км от МКАД. По Новорижскому, Волоколамскому,или Пятницкому ш.На участке 28 соток расположен дом 160 м. кв.Участок имеет правильную форму. Полностью...
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 26 соток

О посёлке Духанино парк

  • КП «Духанино Парк» реализует компания «Славенка».

    КП «Духанино Парк» (22 га) сформирован в Истринском р-не МО. До объекта от МКАД около 54 км по Новорижскому ш. В поселке размежеваны наделы по 7-15 соток.

    К границам землевладений дачного поселения «Духанино Парк» подведены инженерные коммуникации: газ, электричество, водоснабжение (скважина), канализация (септик). Вокруг по периметру возведено защитное ограждение.

Общая информация
Участки
6 - 14 соток
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
56 км
Рядом
Огниково
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Духанино парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации