км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Дюна

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Дюна

Вы устали от городской суеты и все чаще задумываетесь о покупке загородного дома, в котором летом можно насладиться сладкой полуденной дремой в гамаке под сенью лесных деревьев, а вечером собраться с близкими и друзьями на веранде за теплой беседой и чашкой чая…а что может быть лучше Нового года или Рождества в своем лесном уютном доме с бокалом теплого глинтвейна у потрескивающего березовыми поленьями камина?

Вы готовы купить загородный дом. Желательно, чтобы он находился не очень далеко от Москвы, в районе Дмитровского шоссе: поближе к живописным Дмитровским лесным угодьям и водохранилищам. Вы предпочитаете жить в небольшом деревянном и теплом доме: ведь он создает особый микроклимат в любую погоду и неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Недаром в Европе такие дома считаются дорогими и престижными.

Обратите свое внимание на коттеджный поселок «Дюна», расположенный на 42 км Дмитровского шоссе. В поселок можно также добраться по Ярославскому шоссе (45 км).

Дом в поселке Дюна – это надежно.

Надежность гарантирована компанией Radiance Group, которая уже более 7-и лет строит дома и коттеджные поселки в Подмосковье. Первая очередь поселка Дюна уже построена и заселена. Подъездные пути и дорожки в поселке асфальтированы, установлено ночное освещение. Налажена система современных коммуникаций.

К вашему дому подведены:
- холодная и горячая вода (внутрипоселковый водопровод)
- электричество (10Квт на дом)
- канализация (биосептик типа «Фаворит+»)
- отопление (магистральный газ).

Дом в поселке Дюна – это безопасно.

Круглосуточное обслуживание и безопасность жителей поселка обеспечивает профессиональная эксплуатационная служба. Вам гарантированы следующие услуги:

- круглосуточная охрана поселка по периметру и каждого дома индивидуально,
- обслуживание инженерных коммуникаций поселка и каждого домовладения,
- уборка общественной территории и дорог,
- вывоз бытового мусора

Дом в поселке Дюна – это комфортно.

Вы можете стать владельцем комфортного деревянного дома из экологичного оцилиндрованного бревна (220 мм) на одном из 63 земельных участков, площадью от 10 до 15 соток. Строительство домов ведется в едином архитектурном стиле. Нами разработаны 9 типовых проектов на ваш выбор: от 164 кв м до 369 кв м. Можем также предложить Вам эксклюзивные проекты на лесных участках.

Мы сделали все возможное, чтобы Ваше проживание в нашем поселке стало максимально комфортным. Проектом поселка предусмотрена следующая инфраструктура:

- парковая зона с фруктовым садом, цветниками, дорожками и малыми архитектурными формами
- озеро и пляжная зона отдыха, рыбалка
- детские и спортивные площадки
- гостевая парковка
- аптека и магазин

Теплый и уютный дом без посредников

Все дома в поселке Дюна теплые и уютные. Хотя поселок выдержан в едином архитектурном стиле, Вы можете придать своему дому индивидуальность, используя различные цветовые решения. В палитре есть все теплые цвета, которые создала сама природа, окрашивая дюны в цвета от абрикосового и оранжевого до красного и бордового. Эти теплые тона напоминают поверхность песчаной дюны, освещенной солнцем в любую погоду.

Любители активного отдыха и охоты оценят близость охотничьего клуба «Лисья Нора», конной базы Федорова, популярных парков «Сорочаны», «Волен» и «Парк Экстрим».

Покупая дом в поселке Дюна, вы совершаете прямую сделку без посредников, а значит без дополнительных расходов и с большей степенью надежности. Исключается риск двойной сделки на один и тот же объект. А еще наши квалифицированные менеджеры по продажам всегда готовы помочь Вам определиться с проектом и с оформлением всех необходимых документов, а также предложить гибкую систему оплаты.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
61 км
Рядом
Бортнево
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дюна

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации