км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Экоэстейт Павловская слобода

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Экоэстейт Павловская слобода

КП «Павловская Слобода расположен в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Застройщиком является компания «RIGroup / Vuokatti». Объект сдан и продан.

Вся площадь КП «Павловская Слобода Экоэстейт» занимает 3 га земли (ДНП). Сам КП «Павловская Слобода Экоэстейт» размежеван на 6 земельных наделов (с подрядом), площадью от 27 до 36 соток. К реализации представлены домовладения из коттеджей с площадями 411-514 кв.м. Все дома выполнены из клееного бруса.

В поселке проведены все необходимые коммуникации. Территория поселка ограждена забором и круглосуточно находится под охраной. В коттеджном поселке предусмотрены собственные объекты инфраструктуры.

В ближайшем населенном пункте Павловская Слобода (3 км) находятся общеобразовательные школы, дошкольные образовательные учреждения, магазины, медицинские центры, кафе и рестораны.

Общая информация
Всего объектов
9
Участки
27 - 36 соток
Дома
411 - 514 м²
Продано
8
Реализован на
88%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
30 км
Рядом
Борзые
Ближайший водоём
Истринское вдхр., 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Экоэстейт Павловская слобода

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации