км от города
Еще фильтры

Посёлок Ёлки (Ленинградское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ёлки (Ленинградское шоссе)»

5 500 000 руб.
78 км,  Ленинградское шоссе
Реликтовый поселок «Ёлки» - уникальное предложение в Клинском районе Московской области, в 75 километрах от МКАД. Проезд удобнее всего по Ленинградскому шоссе, кроме...
Площадь дома 207 м2
Площадь участка 7 соток

О посёлке Ёлки (Ленинградское шоссе)

На расстоянии семидесяти пяти километров от Московской Кольцевой Автомобильной дороги в период с 2014 по 2018 год строился новый реликтовый коттеджный поселок эконом-класса «Ёлки». Ведут к комплексу сразу несколько трасс: Большое Московское кольцо, Ленинградское шоссе и Рогачевское шоссе; благодаря этому, владельцы смогут выбрать наиболее удобный для них способ добраться до объекта. В окрестностях поселка есть еще несколько населенных пунктов, которые в разной степени удалены от объекта: «Ширяево» (на расстоянии восьмисот метров), «Шевляково» (на расстояние полутора километров) и «Заовражье» (на расстоянии двух километров). До всех этих деревень и сел вполне можно добраться на личном автомобиле.

В сумме, на территории комплекса размещено пятьдесят пять объектов недвижимости – участков без обязательного строительного подряда и с ним. В первом случае, владелец волен самостоятельно заниматься разработкой и созданием проекта частного домовладения. Во втором же случае, дома на земельных участках уже возведены – это коттеджи, метражи которых находятся в диапазоне от 148,8 квадратных метров до 207 квадратных метров. Стоимость таких объектов недвижимости варьируется от 5 миллионов 455 тысяч 700 рублей до 5 миллионов 998 тысяч 040 рублей (при этом, у клиентов есть возможность оформления рассрочки или ипотечного кредитования; об условиях данных опций можно подробно узнать на официальных страницах застройщика, которым выступает компания «IFC Development» или самого комплекса в Интернете).

Площади земельных участков варьируются от шести соток до 18 соток, минимальная стоимость земельного участка без подряда -1 миллион 013 тысяч 100 рублей, а максимальная – 5 миллионов 469 тысяч рублей. Коттеджный поселок «Ёлки», по сути, стоит посреди леса, что создает на его территории совершенно особенную и неповторимую экологическую обстановку. Во-первых, лесные массивы богаты грибами и ягодами, а во-вторых, туда всегда можно отправиться на приятную пешую прогулку в любое время года. Неподалеку от комплекса есть и водоем, который не менее подходит для приятного проведения досуга.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Ёлки»

Территория поселка «Ёлки» огорожена вдоль всего периметра, попасть сюда возможно только миновав КПП и/или пункт охраны, оснащенный шлагбаумом (все это работает на создание максимальной безопасности в поселке). Сам объект находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Внутри проложены дороги, существует пешеходные улицы: вся территория освещается в темное время суток, построена детская игровая площадка, специальная зона для занятий спортом. Объекты же социальной инфраструктуры, вроде школ, детских садов, медицинских учреждений и тому подобного, сосредоточены по большей степени в близлежащих населенных пунктах и деревнях.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Ёлки»

Для того, чтобы жизнь в поселке была максимально комфортной, застройщик позаботился о подведении к комплексу всех необходимых коммуникаций:
  • Электричества
  • Газа
  • Воды
  • Канализации
Общая информация
Участки
7 - 16 соток
Дома
100 - 222 м²
Расположение
Шоссе
Ленинградское
от МКАД
78 км
Рядом
Ширяево
Ближайший водоём
р. Лутосня, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ёлки (Ленинградское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации