км от города
Еще фильтры

Посёлок Европейский квартал

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Европейский квартал»

1 900 000 руб.
24 км,  Каширское шоссе
2-этажный таунхаус 60 м² на участке 1.2 сот., 22 км от мкад по каширскому ш. или новорязанскому ш.Таунхаус с отделкой и полной меблировкой в ближайшем Подмосковье. ИЖС. ...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 1 соток
2 100 000 руб.
24 км,  Каширское шоссе
Продаю участок 7.5 соток в КП "Европейский Квартал", 22 км от МКАД, заезд с Каширского или Новорязанского шоссе. Все коммуникации - газ, свет, канализация, вода, вывоз ...
Площадь участка 7 соток

О посёлке Европейский квартал

В коттеджном посёлке «Европейский квартал», расположенном на Каширском и Володарском шоссе, предусмотрена реализация участков по очередям. Мы предлагаем вам по приемлемым ценам приобрести как объекты с готовыми домами, так и земельные участки без обязательного подряда на строительство.

Этот комфортабельный дачный поселок на Каширском и Володарском шоссе - еще один успешный проект девелоперской группы «Стройконсалтинг +». «Европейский квартал» расположен в Подмосковье, в экологически чистом Раменском районе. Огромный плюс данного объекта - транспортная доступность, благодаря которой вы всегда сможете быстро добраться до центра Москвы. Всего лишь 22 км от МКАД по Каширскому шоссе (или 30 км по Новорязанскому шоссе) и вы попадаете в уютный коттеджный поселок, идеально соответствующий тихой семейной жизни вдали от шумного мегаполиса.

О комфортном и удобном проживании девелоперская группа «Стройконсалтинг+» позаботилась заранее. Согласно плану, на территории коттеджного поселка, расположенного на Каширском и Володарском шоссе, предусмотрена вся необходимая инфраструктура, включая мини-маркет, теннисный корт, детские площадки, а также большую парковую зону для отдыха и прогулок. Удачное расположение «Европейского квартала» — еще один из его плюсов. При необходимости вы всегда сможете быстро добраться до мегаполиса или до ближайших населенных пунктов. Хотя главная особенность этого коттеджного поселка на Каширском шоссе заключается в том, что его участки расположены на окраине сказочно красивого леса.

Общая информация
Участки
6 - 13 соток
Расположение
Шоссе
Каширское, Новорязанское
от МКАД
24 км
Рядом
Прудки
Ближайший водоём
Прудки, 300 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
40 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Европейский квартал

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации