км от города
Еще фильтры

Посёлок Family Club (Фэмили Клаб)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Family Club (Фэмили Клаб)»

23 500 000 руб.
12 км,  Ленинградское шоссе
Продается дуплекс с отделкой в классическом стиле, частично меблированный в КП «Фэмили клаб» в 10 км от МКАД по Новосходнинскому шоссе. Общая площадь 365,6 м2. ...
Площадь дома 365 м2
Площадь участка 6 соток
18 500 000 руб.
12 км,  Ленинградское шоссе
Продается таунхаус в готовом кп Фэмили Клаб (Золотые купола) в 11 км от мкад по Новосходненскому или Ленинградскому шоссе Поселок сдан в 2010 году, соседи проживают. Все ...
Площадь дома 266 м2
Площадь участка 4 соток

О посёлке Family Club (Фэмили Клаб)

В Солнечногорском районе Московской области появился новый коттеджный поселок бизнес - класса Family Club. Он находится всего в 11 км от Москвы. Доехать до него можно как по Новокуркинскому и Новосходненскому, так и по Ленинградскому шоссе. Гармоничные цветовые сочетания, незамысловатая архитектура, приближенность леса и реки, умиротворение и уют и развитая инфраструктура - все это присутствует в нашем поселке. На сегодняшний день инфраструктура Ленинградского направления очень разнообразна и насыщенна. Здесь вы найдете школы и детские сады для ваших детей, также различные фитнес - клубы и развлекательные центры. А ежедневные покупки не займут много времени и сил – неподалеку находятся гипермаркеты «Ашан» и «Метро». Family Club хорошее место для семей с детьми, для подвижных молодых людей, и конечно для тех, кому необходимо спокойствие и уединение.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
479
Участки
11 - 16 соток
Дома
174 - 311 м²
Продано
434
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Ленинградское, Новосходненское
от МКАД
12 км
Рядом
Голиково
Ближайший водоём
река Горетовка, 700 м
Коммуникации
Электричество
есть 25 кВт
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Family Club (Фэмили Клаб)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации