км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Фаворит

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Фаворит

В Троицком административном округе Новой Москвы располагается живописный коттеджный поселок «Фаворит», территорию которого окружает густой лес. Застройщиком объекта является компания «СтройИнвестТопаз». Благодаря экологически благоприятной атмосфере и отличной транспортной системе этот район пользуется большим спросом.

Транспортная доступность

Загородный комплекс находится всего в 47 километрах от столицы по Киевскому шоссе. До города можно доехать как на своем, так и на общественном транспорте по 2 шоссе: Калужскому или Киевскому.

Характеристики КП «Фаворит»

Проект состоит из 2 очередей: согласно генплану, в первой числится более 750 земельных участков, во второй – более 440 земельных участков. Площадь территории КП «Фаворит» превышает 156 гектаров. Здесь потенциальные покупатели могут приобрести участки от 7 до 22 соток. В загородном комплексе собран полный пакет коммуникаций, поэтому жильцы могут круглогодично находиться в комфортных условиях.

Коммуникации
  • Водопроводная система
  • Газопровод
  • Электричество
  • Канализация

Инфраструктура и безопасность

Собственная инфраструктура приятно порадует жильцов своим разнообразием, ведь в загородном комплексе есть отдельное здание для групп временного пребывания ребенка, кабинет врача, магазин, детские и спортивные площадки, зона барбекю, кафе, пляж на берегу лесного озера. Кроме того, на территории КП «Фаворит» проведен ландшафтный дизайн и обустроены дороги. Профессиональная охрана и пропускная система поддерживают здесь высокий уровень безопасности.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
755
Участки
7 - 22 соток
Продано
444
Реализован на
58%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
47 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Пахра, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
25 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Фаворит

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации