км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Фаворит

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Фаворит

Коттеджный поселок Фаворит расположился в 38 километрах от шумного города по Киевскому шоссе. Основным аргументом в пользу приобретения коттеджа в элитном поселке можно выделить экологически чистый район, где отсутствуют промышленные зоны, шумные трассы и другие организации, загрязняющие окружающую среду.

Элитный поселок окружают многолетние деревья, а из окон коттеджей открывается бесподобный вид, так как дома расположены на небольшом возвышении. Все строения выполнены в подобном стиле, при строительстве были использованы качественные материалы зарубежного производителя.

Коттеджи в элитном поселке предлагаются разной площади — есть небольшие одноэтажные дома, большие домовладения в несколько этажей с бассейном, облагороженной территорией, просторными террасами. Приусадебная территория также может быть различной, от 7 до 22 соток. Каждый коттедж огорожен забором, во дворе предусмотрено несколько парковочных мест.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке Фаворит

В коттеджном поселке созданы все условия для жизни. К каждому коттеджу проведены необходимые коммуникационные системы – газ, водоснабжение, канализация, электричество. На территории действует высокоскоростной интернет, проведенный в каждое домовладение.

Отдельным пунктом следует отметить безопасность — вся территория охраняется сотрудниками частной охранной компании, проведены системы видеонаблюдения и сигнализация. По периметру построен высокий металлический забор, благодаря чему исключается проникновение незнакомых лиц на территорию в дома. Въезд в элитный поселок осуществляется через контрольно-пропускной пункт.

Инфраструктура возле коттеджного поселка

Вокруг коттеджного поселка есть множество достопримечательностей. Отдельное внимание следует уделить Женскому монастырю, который расположился в поселке Зосимова пустынь, рядом есть два храма с удивительно красивой архитектурой.

В деревне Яковлевское был построен парк «Сосны», куда жители коттеджного поселка могут приезжать на прогулку. Здесь же есть три общеобразовательных школы, где могут обучаться дети из близлежащих населенных пунктов, в том числе коттеджного поселка Фаворит. В деревне также есть библиотека для взрослых и детей, отделения банка, почтовые отделения, продуктовые магазины, кафе, спортивный комплекс и дворец культуры.

Выгодные условия покупки нового коттеджа в элитном поселке

Купить новый, современный коттедж можно:

  • оформив ипотеку;
  • оплатив сумму за один раз.

В каждом случае для желающего приобрести элитное жилье будет предложен максимально выгодный вариант. В продажу предлагаются не только готовые коттеджи, но и земельные участки разной площади для возведения дома по собственному проекту.

Внутрипоселковая инфраструктура коттеджного поселка Фаворит

Для удобства жителей коттеджного поселка созданы максимально комфортные условия проживания. На территории облагорожены специальные зоны отдыха с асфальтными дорогами, скамейками, беседками. Для детей предоставляется возможность поиграть на свежем воздухе на оборудованной игровой площадке. В элитном поселке есть спортивная площадка, оборудованные зоны для катания на велосипеде, роликовых коньках.

На расстоянии 1000 метров от коттеджного поселка есть река Пахра, где в летние дни можно проводить время, купаясь и загорая на оборудованном пляже. Коттеджный поселок Фаворит — это уникальная возможность жить в отдалении от шумных городских улиц, в экологически чистом районе, где всегда тихо, спокойно и

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
755
Участки
7 - 22 соток
Продано
444
Реализован на
58%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
47 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Пахра, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Фаворит

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации