км от города
Еще фильтры

Посёлок Флоранс

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Флоранс»

196 813 735 руб.
7 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается мебелированный таунхаус «под ключ» площадью 360 кв.м. Отделка выполнена в стиле современной классики. Площадь участка составляет 5 соток. В 5 км от МКАД по ...
Площадь дома 360 м2
Площадь участка 5 соток
170 571 960 руб.
7 км,  Рублево-Успенское шоссе
Таунхаус с отделкой и мебелью в престижном поселке рядом с Москвой. 320 метров, 4 сотки. 1й этаж-кухня, столовая, гостиная, с/узел. Гараж 2й этаж-две детские спальни с ...
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 4 соток
229 616 101 руб.
7 км,  Рублево-Успенское шоссе
В элитном жилом поселке «Флоранс», расположенном всего в 5 км от Москвы, предлагается таунхаус, полностью готовый к проживанию площадью 340 квм. В доме 3 уровня, 3 ...
Площадь дома 340 м2
Площадь участка 4 соток
72 165 060 руб.
7 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагаем Таунхаус 320 кв метров в готовом престижном поселке Рублево-Успенского шоссе. - Свободная планировка - Три этажа - Гараж - Под чистовую отделку
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 3 соток
196 157 754 руб.
7 км,  Рублево-Успенское шоссе
На участке готовый ландшафтный дизайн: высажены туи 4-6 м (Германия), белые розы (Англия), первоцветы (Голландия), проложена автоматическая система полива, дорожки ...
Площадь дома 315 м2
Площадь участка 4 соток

О посёлке Флоранс

В пяти километрах от Москвы располагается живописный коттеджный поселок «Флоранс» - особый мир, где новоселов ждет уютная и качественная жизнь.

Транспортная доступность

По Рублево-Успенскому шоссе ехать на автомобиле до столицы всего десять минут. У жильцов в распоряжении отличная транспортная линия. Помимо этого, до Москвы можно добраться с помощью общественного транспорта, который регулярно здесь ходит – автобус № 121 (до метро Молодёжная), маршрутные такси № 101, № 121, № 150, № 536 (до метро Молодёжная), № 898 (до метро Крылатское).

Характеристики поселка «Флоранс»

Архитектурной концепцией проекта занимались лучшие мастера. На обширной загородной территории располагается 24 таунхауса, построенные в английском стиле, и 25 коттеджей – все они представляют поселок «Флоранс» vip-класса. Контрольно-пропускной пункт и служба охраны круглосуточно обеспечивают безопасность жильцов. Здесь собран весь необходимый пакет для комфортной жизни.

Пакет коммуникаций
  • Электричество
  • Водопровод – центральный
  • Канализация – центральная
  • Газ – магистральный
  • Телефонная линия
  • Телевидение
  • Высокоскоростной интернет

Планировочные решения

Таунхаусы и коттеджи проекта - это дома, относящиеся к сегменту «люкс-класса». Свободная планировка приятно порадует потенциальных покупателей – ведь они могут по-своему зонировать свое пространство. Собственная терраса прекрасно подойдет для тихого семейного отдыха или шумной компании. В каждом доме имеется несколько ванных и просторная столовая. Даже самый привередливый покупатель точно найдет здесь подходящий дом, который будет соответствовать всем его требованиям.

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Ухоженная территория коттеджного поселка «Флоранс» по-настоящему позволяет окунуться в мир роскоши и комфорта. Новоселов ждут тенистые аллеи, мощеные дорожки, газоны, ландшафтный дизайн по всему пространству, изысканные фонтаны. Детей можно оставить на безопасных детских площадках, для ребят постарше обустроены теннисный корт, баскетбольная площадка, фитнес-зал. Перекусить всегда можно в кафе или устроить барбекю. Гости жильцов могут временно оставить автомобиле на парковке. Решить любые вопросы жильцы могут в собственной службе поддержки.

Внешняя инфраструктура

Жилой квартал располагается в районе, где очень много шикарных ресторанов, огромных торгово-развлекательных центров, частные детские садики, престижные лицеи. Кроме того, недалеко располагаются фитнес-центры, где любители здорового образа жизни могут поддерживать себя в форме.

Условия приобретения жилья

Цена на дома в коттеджном поселке «Флоранс» высока – и продолжает расти, поскольку это элитный район для тех, кто ценит успех и все время стремится к нему. Полную стоимость коттеджей или таунхаусов можно узнать на официальном сайте загородного квартала.

Общая информация
Всего объектов
62
Участки
35 - 51 соток
Дома
293 - 1500 м²
Таунхаусы
От 293 м²
Продано
24
Реализован на
38%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
7 км
Рядом
Раздоры
Ближайший водоём
река Москва, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Флоранс

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации