км от города
Еще фильтры

Посёлок Forest Ville (Форест Вилль)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Forest Ville (Форест Вилль)»

90 000 руб./мес
25 км,  Дмитровское шоссе
Сдается дом в коттеджном поселке Форрест Вилль (Forest ville) в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Поселок огорожен и охраняется.2х-этажный дом. На 1м этаже: санузел...
Площадь дома 199 м2
Площадь участка 7 соток
100 000 руб./мес
25 км,  Дмитровское шоссе
Сдается абсолютно новый дом в коттеджном поселке Форрест Вилль (Forest ville) в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Поселок огорожен и охраняется. 3х-этажный дом. На 1м...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 7 соток
7 000 руб./день
25 км,  Алтуфьевское шоссе
сдаю коттедж для проведения хороших вечеров либо на длительное время
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 4 соток

О посёлке Forest Ville (Форест Вилль)

Форест Вилль находится в 20 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе в одном из самых чистых районов Подмосковья.Благодаря комфорту и отличной экологической обстановке, поселок является превосходным местом для проживания всей семьи в любое время года.B Форест Вилль работает собственная служба эксплуатации со штатом квалифицированных специалистов. Территория коттеджного поселка охраняется 24 часа в сутки.добные прогулочные дорожки, беседки среди деревьев помогут забыть о городской суете и окунуться в настоящую лесную сказку. Асфальтированная трасса позволит добраться из Москвы до поселка Форест Вилль в любую погоду всего за 30-40 минут.

Общая информация
Всего объектов
2
Участки
8 - 10 соток
Дома
155 - 200 м²
Расположение
Шоссе
Алтуфьевское, Дмитровское, Осташковское
от МКАД
25 км
Рядом
Большая Черная
Ближайший водоём
Икшинское вдхр., 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
магистральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
32 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Forest Ville (Форест Вилль)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации