км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Forest (Форест)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Forest (Форест)

Зеленый оазис в сердце Новой Москвы.

Коттеджный поселок "FoRest" расположился в 10-ти минутах неспешной езды по Калужскому шоссе, в окружении векового леса и многоголосия птиц.

Здесь, на опушке Бутовского лесопарка, среди зеленого шума запутавшегося в дубовых ветвях ветра и в окружении переплетенных между собой солнечных лучей и изумрудной травы укрылись 14 домов площадью от 330 до 750 м2, объединенных уникальным расположением, оригинальной архитектурной концепцией и полным комплексом центральными инженерной инфраструктуры, которые обеспечат Вам тот комфорт, которые Вы заслуживаете.

Философия "FoRest" - преодолеть противоречие между стремительным ритмом мегаполиса и стремлением человека к покою, красоте и природе.

Возможность побыть наедине с собой и своими близкими, отрешиться от повседневных забот и легко сменить хаос большого города на тишину, спокойствие и возможностью в любой миг выйти из дома и прогуляться по лесу – это то, что может подарить жизнь в поселке "FoRest".

Здесь Вы среди своих… В сердце города - вдали от города...

Дома в КП "ФоРест" соответствуют стандартам жилья премиум-класса. Дома современной архитектуры спроектированы международным архитектурным бюро. Просторные холлы,комнаты с панорамным остеклением обеспечивают идеальную инсоляцию в доме. Вся городская инфраструктура к услугам жителей поселка. Детские сады ,школы , больницы, торговые центры в шаговой доступности. У жителя КП "ФоРест" будет возможность выйти через собственную калитку прямо в лес и насладиться чистым морозным воздухом , взглянуть на хрустальное синее небо и пробежаться по лыжне, пролегающей прямо за его собственным участком среди вековых дубов.

Общая информация
Всего объектов
40
Дома
333 - 750 м²
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
8 км
Рядом
Бачурино
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Forest (Форест)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации