км от города
Еще фильтры
+7 495 221 62 XX На сайт посёлка

ЖК Futuro Park (Футуро Парк)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Futuro Park (Футуро Парк)»

14 100 000 руб.
23 км, Новорижское шоссе
Продается таунхаус площадью 169 кв.м. в коттеджном поселке Futuro Park. Два этажа свободной планировки и открытая терраса на кровле. Все коммуникации подведены. Развитая ...
Площадь дома 169 м2
Площадь участка 2 соток
13 900 000 руб.
23 км, Новорижское шоссе
Продается таунхаус площадью 169,3 кв.м. в коттеджном поселке Futuro Park. Два этажа свободной планировки и открытая терраса на кровле. Все коммуникации подведены. ...
Площадь дома 169 м2
Площадь участка 3 соток
13 900 000 руб.
23 км, Новорижское шоссе
Продается таунхаус площадью 238 кв.м. в коттеджном поселке Futuro Park. Три этажа свободной планировки и открытая терраса на кровле. Все коммуникации подведены. Развитая ...
Площадь дома 238 м2
Площадь участка 2 соток

О ЖК Futuro Park (Футуро Парк)

Жилой комплекс Futuro Park расположен в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Площадь застраиваемой территории составляет 18 гектар. Площадь строящихся таунхаусов варьируется от 168 до 238 кв. метров. Таунхаусы Futuro Park представляют собой двух- и трехуровневые апартаменты с эксплуатируемой кровлей и участком от 2 до 4,4 соток.

В Futuro Park возводятся таунхаусы и многоквартирные малоэтажные дома оригинальной современной архитектуры. Неповторимый облик поселку придают стеклянные фасады, подчеркивающие выразительную геометрию улиц и ландшафтного дизайна. Такое решение, в большей степени характерное для Западной и Северной Европы, при строительстве загородного ЖК в Подмосковье применяется впервые.

Оптимальная площадь секций, панорамное остекление, открытые террасы на нижнем и верхнем уровнях – идеальный вариант загородного жилья для тех, кто мечтает купить таунхаус на Новорижском шоссе. На территории нового поселка планируется разместить образовательный центр для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также развлекательный комплекс, включающий ресторан, бассейн и фитнес-центр. Близость к селу «Покровское» обеспечивает удобную транспортную доступность Futuro Park от Москвы, Нахабино и Звенигорода.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
157
Участки
2 - 4 соток
Таунхаусы
169 - 238 м²
Продано
125
Реализован на
79%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
23 км
Рядом
Покровское
Ближайший водоём
р. Беляна, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации