км от города
Еще фильтры

Посёлок Горки-7

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Горки-7»

339 547 500 руб.
26 км,  Пятницкое шоссе
Лот №4628. На участке гостевой дом с гаражом на 2 машины и 2-х комнатной квартирой на втором этаже. Новый дом в элитном охраняемом поселке, всего в 10 км от метро. На...
Площадь дома 1411 м2
Площадь участка 46 соток
188 637 500 руб.
26 км,  Пятницкое шоссе
Лот №4559. На участке выполнен ландшафт в английском стиле, есть пруд с фонтаном, установлена система автополива. На участке построен дом для охраны. 1 этаж: гараж на 2...
Площадь дома 703 м2
Площадь участка 60 соток

О посёлке Горки-7

«Горки 7» - коттеджный поселок в 12 км от МКАД по Пятницкому шоссе. На территории в 26 гектар построено 60 домов. Размер придомовых участков составляет от 20 до 60 соток.
В «Горках-7» есть декоративный пруд, места для прогулок, тенистые беседки для задушевных разговоров и встреч.
Инфраструктура в этом районе Подмосковья более чем развита. В нескольких минутах езды на машине есть кафе, рестораны, магазины и все, что необходимо для жизни.
Территория «Горки 7» охраняется.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
35
Участки
20 - 60 соток
Дома
500 - 700 м²
Продано
32
Реализован на
91%
Расположение
Шоссе
Пятницкое
от МКАД
26 км
Рядом
Солослово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Горки-7

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации