км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Грин таун

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Грин таун

На Николиной Горе в сосновом бору на участке в 1,37 Га расположился уютный коттеджный посёлок корпоративного типа "Грин таун".

Небольшое количество домов в посёлке позволяет обеспечить VIP безопасность, что выгодно отличает его от застроек подобного уровня. Коттеджи выдержаны в едином архитектурном стиле, отличаются удобной планировкой и отличным качеством работ. Грамотное расположение домов и участков позволяет создать единую инфраструктуру для обеспечения надёжной работы посёлка.

В посёлке предусмотрен соответствующий уровень благоустройства (у каждого коттеджа выполнены ландшафтные работы), к каждому дому оборудован индивидуальный подъезд, по желанию клиента могут быть построены заборы вокруг каждого дома. Предлагаются дома (американский проект) от 540 до 1000 кв. м. (на участках от 22 до 75 соток) кирпич + штукатурка, крыша - металлочерепица, под чистовую отделку, в каждом доме есть гараж на 2 ам, планировка в зависимости от размера коттеджа.

Общая информация
Всего объектов
19
Участки
22 - 75 соток
Дома
540 - 1000 м²
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
28 км
Рядом
Маслово
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Грин таун

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации