км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Хуторок

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Хуторок

Коттеджный посёлок Хуторок находится в 63 км от столицы по Волоколамскому шоссе. В этой местности прекрасная экология и чистый воздух, а также сюда удобно и быстро добираться, поскольку дорога занимает менее часа. Поблизости расположено большое количество различных населённых пунктов (в том числе крупный посёлок Новопетровское), развитой инфраструктурой которых вы всегда сможете воспользоваться.

Хуторок состоит из 45 домовладений. Площадь коттеджей составляет от 140 до 160 кв.м, а площадь земельных участков варьируется от 10 до 12 соток.

В посёлок подведены электричество, газоснабжение, центральное водоснабжение, установлены септики. По периметру территории установлено ограждение, на въезде находится контрольно-пропускной пункт. Посёлок круглосуточно охраняется.

Непосредственно на территории расположены автомобильная стоянка, детская площадка и здание для общественных мероприятий.

Общая информация
Всего объектов
77
Участки
10 - 12 соток
Дома
140 - 160 м²
Продано
74
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Волоколамское
от МКАД
73 км
Рядом
Головино
Ближайший водоём
речка, 500 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Хуторок

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации